任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

香港06期挂牌

阅读字号:
挂牌高手 发表于 2023-1-14 19:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
006期正版彩图挂牌
[红灯笼]:挂29
〖四字〗:东施效颦
〖六肖〗:马蛇牛鼠鸡狗
〖门数〗:4.5门
〖火烧〗:猪

【词目】:东施效颦
【拼音】:dōng shī xiào pín
【解释】:比喻盲目地胡乱模仿,效果适得其反。
【出自】:《庄子·天运》:“故西施病心而矉其里,其里之丑人见而美之,归亦捧心而矉其里。其里之富人见之,坚闭门而不出;贫人见之,絜妻子而去之走。”
【示例】:清·曹雪芹《红楼梦》第三十回:“若真也葬花,可谓‘东施效颦’了,不但不为新奇,而且更是可厌。”
【语法】:主谓式;作谓语、宾语、定语;含贬义。                                                                  今期应该是一码题  东施效颦  是模仿的意思  上期开13   模仿出31    或者06期模仿09   故本期一码31  防09  纯属个人观点
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

天涯孤狼 发表于 2023-1-14 19:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
再加一条,29狗  爆猪,共同点都是爪一样
我要说一句

岁寒三友 发表于 2023-1-14 20:14:57 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句

天天跑狗 发表于 2023-1-14 20:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
东施效颦,103期开奖日版本挂牌出过,开07猴。
我要说一句

笑看码云 发表于 2023-1-14 21:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
这版挂牌可以
我要说一句

爱在黄焖鸡 发表于 2023-1-15 10:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
挂牌早上好!这版挂牌能发出来吗?我看的另外一版自从改版后就云里雾里,之前,还常可以猜猜,猜不出来也有不少可以马后炮
收起回复
可以每期发上
2023-01-15回复

爱在黄焖鸡 发表于 2023-1-16 22:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
新苦了谢谢!
我要说一句