任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

014期(乘龙快婿)鸡马

阅读字号:
顺风顺水 发表于 2023-1-13 21:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

驸马爷,王候解猴,攀龙附凤解鸡,鸡06.18马09.21虎01.13牛02.14猴07.19龙11.23。本期不买,更新完成。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 顺风顺水 发表于 2023-1-13 21:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
死特么澳彩真玩不起,这期开了帖就解肖成帖吧,我有更全的澳彩料还有比不少人更宽思路的都玩不下,你们掂量有多少钱够撒海里。
我要说一句

楼主| 顺风顺水 发表于 2023-1-13 21:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
红字解肖,驸马,王候,攀龙附凤,还有龙虎牛,就不多费心这期最好别跟,鸡肖已经铺垫两期,这期没开那就往下期开始博上就是。
我要说一句

楼主| 顺风顺水 发表于 2023-1-13 22:07:20 来自手机 | 显示全部楼层
玛德,死特么澳彩第二次彻底把我气炸了,前段时间澳彩红字中了一些又被这段时间搞残,牛02鸡30中了一肖,狗17中了一肖两码,虎13蛇22羊32都选对号码中了三肖六码,澳彩红字这一波操作真是够黑。
我要说一句

六合叔 发表于 2023-1-13 23:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
乘龙快婿可解释为驸马,直接解马或明肖龙
收起回复
放水就很直面没错,澳彩红字坑无底线。
2023-01-13回复

六龄童来也 发表于 2023-1-13 23:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
我反过来出一个港的玄机
十几年前的
富家小姐抛绣球?
当时我张口就来(驸马爷)!
没过一分钟我否定了马。
来乘龙快婿。
当晚开龙
收起回复
开什么无所谓,这期不买了下期应该也可能不买了,
2023-01-14回复

六龄童来也 发表于 2023-1-14 13:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
有时间,上梅花。多谢
收起回复
如果我有买,那就都会更新。
2023-01-14回复