任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

294期神料黄信

阅读字号:
半支烟 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第294期
老师你好!今晚下单二四头红蓝马鼠鸡期期
输,老师你说单有机会出特码,我就主攻马
鼠,你说红波中奖是对的,但我总是去想蓝
波马47号,木瓜脑总是把金钱送马会,输去
金钱还输去精力太气人了,老师马会什么送
马..
···················
彩民朋友!马会期期送特,只是你鸿运未
到,看码自然偏远,也许是你家里的祖先不
保佑你吧!在买码这方面多多想玄机吧.

评分

六合林 + 10

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 半支烟 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又挖坑嘛?家里的祖先
收起回复
2天前回复
04牛
2天前回复
只是你鸿运未至
2天前回复

天籁 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就明着小跟  马鼠鸡三肖试试
收起回复
上期29号重点多关注  关注就是十号
3天前回复

子弹头 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得也是29号
收起回复
我是马后炮上期的玄机

29重点多关注   ,关注不就是个加号   

29+1=30
2天前回复

子弹头 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
包几药期29号
我要说一句

长胜将军 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
祖先 猴吗

坑已挖好 你跳不跳 不跳也许没事 跳了万一上面给你埋了  详情 回复 发表于 3 天前
我要说一句

聊聊发财的事 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

坑已挖好 你跳不跳   不跳也许没事    跳了万一上面给你埋了
我要说一句

子弹头 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主什么平特肖
收起回复
平特马猴
2天前回复

子弹头 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自己看的还是内幕
收起回复
自己看的
2天前回复

烈阳高照 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
家畜,未。
我要说一句

楼主| 半支烟 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看码偏远,家里祖宗不保佑,47差点拿中
我要说一句

六合林 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大围还是不错的,读者套马的47能开大数48还是不错的。最少包大数能中
我要说一句