任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

114期《贴信》个人解蛇鸡二肖。蛇24、48;鸡20、32

阅读字号:
清风 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【1】鸡的思路:
①贴总建议读者应规划好自己的资金,没有必要都花在六合上,每一笔钱都该物尽其用。解金肖鸡猴
②“人类被唤醒”。12生肖中,只有鸡啼叫最符合

【2】蛇的思路:
①“炭”。我查了百度,炭字有两种含义。第一:木炭;第二:炭者,火也。那在这里,贴总说的“雪中送炭”,指的就是下雪天气冷的温度低,对比火的温度高。取火最合适
②“沉睡不醒”。符合蛇冬眠的习性

---------

综上所述:个人解鸡蛇二肖。两个都是重点,鸡主20、32;蛇主:24、48。“不要忘记雪中送炭的重要性”,单从这一句话来看,好像蛇会更好一点。但是,贴一提到的金肖中的鸡也不应该忽视。因此,个人认为,鸡蛇都重要,个人思路,参考就行了!!

评分

千里马 + 10
小山子 + 10 很给力!

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

跑与狗专精 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得蛇机会不大,鸡无法排除,猪机会最大
贴信一,直接解无金肖狗猪
二,醒了又睡,解贪睡猪
三,要注意雪中送炭,这里可能才是玄机处,,这里换个思路取冬肖

六信一,直接解时间鸡可能进坑,可以看时间到了年末,最后的猪,之前开过猪信一也是这样
信二信三,只能说把这类回信当放玄机很危险!回顾一两年六信可知,此类回信常常仅是回应疑虑,很少放玄机。
信四,解猪很合理
信五,“番”字加了双引号,可能是玄机所在,笔画12,猪蛇。

信六,只能取大围女肖
收起回复
信一最后一句投进大海里,水肖鼠猪,
结合无金,猪
前天 22:29回复
这期猪真不能丢,
前天 22:26回复
展翅高飞登信,开鸡龙最多的
2天前回复
我要说一句 展开2条回复
回复 支持 1 反对 0

狗图大叔 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,连中四期了
收起回复
霜降前一般开冬肖猪鼠,连续4年霜降前一期开猪鼠了,需要特别留意一下
昨天 19:08回复
马,个人没有看到。若你觉得哪个地方套马的思路比较好,不妨发出来大家交流~上述也仅是个人心水,参考就好了
2天前回复
兄弟 ,看套套马怎么样
3天前回复
我要说一句 展开2条回复

浪济江湖 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
贴信高手
我要说一句

信号不好 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太权威了,太帅了呀。
我要说一句

岁寒三友 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,这次准备下大一点。
收起回复
兄弟,你好,曾信,也是一码题,才人48,祝你我好运。
3天前回复
多谢支持!个人思路,参考即可,对与不对全凭运气
4天前回复

冰封的心 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼!曾道人信箱随时盲是六合致胜的关键,发鸡盲盲蛇
我要说一句

一鸣惊人 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
沉睡不醒,有重肖马的意思,马也属于火肖,
收起回复
我印象中上期有一位六友说“见好就收”也属于止步不前开重肖的意思。沉睡不醒开重肖马个人认为意思不明确,参考就好了,个人思路
2天前回复
兄弟,好思路,金信也有马
3天前回复

跑与狗专精 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

高手!要是可以加好友一起交流更好了,我也是主解贴信次六信,虽然论坛发表很少中,但自己一般可以防中,最多不超过3个肖,多了就觉得不划算了,不如停买。这期第一印象就是鸡,贴信二,百分比占比,百分就是指鸡(10),贴信三的有助人类踏步向前,猴前进即鸡或者羊
收起回复
感谢支持!你分享的思路也挺好的
3天前回复

天籁 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
马,47很好
收起回复
蛇蛋图闲情都是马的意思,
前天 01:09回复
47-11
3天前回复

马后炮 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大家很合群,发表自己的看法,点赞
我要说一句

幽兰 发表于 前天 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
各位大佬发论坛大家都可以学习!私加没必要
我要说一句

子弹头 发表于 前天 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
石沉大海,还有那个碳,石旁有玄机吗
我要说一句

欧巴 发表于 昨天 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
张杰大哥有什么思路
我要说一句

战曾到底 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
加油,等你回血
我要说一句