任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

240期陳刀仔信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-8-27 12:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第240期陈刀仔信箱(诗里寻踪提供)

老师晚上好!昨天失眠了,看了别人的料,买了虎免猴,等开完奖后再去看下您的信箱,真是吐血了,您在信中说十人九输,那么明显的狗,自己都不要,自己都对自己真的是无语了,请老师训骂一顿学生吧,这样学生才会长长记性,就像小时候做错事被家长用皮带抽打一样!临近中秋佳节,在这个喜庆的节日里满怀期待着老师能送个大红包给学生过节!提前祝老师中秋节快乐!学生小猴紫 敬上

小猴紫:多谢你的来信。9月的17号才是中秋,现在就期待中秋大红包,是不是有点过早啊?不过说起中国的春节、中秋节,相信大家都明白是回家团聚的节日,老总在外流浪四十多年了,也期盼早日跟亲人团聚,感受一下家里面的温馨。想起古诗:少小离家老大回,乡音难改鬓毛衰,诗意真的是很好!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

骑马射箭 发表于 2024-8-27 15:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
按刀仔的尿性…
今晚搞40-41-47-48-49…
我要说一句

柒拾 发表于 2024-8-27 19:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
讲的是中国节日,传统的节日就12个
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-8-27 20:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
鼠05.17  牛04.16  虎15.27  兔14.26
马11.23  羊10.22  鸡20.32  猪06.18

主澳兔14.26 马11.23 羊10.22 猪06.18
我要说一句

楼主| 陈芳 发表于 2024-8-27 21:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
吐血不止。。
我要说一句