任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

239期藏宝图(新澳)

阅读字号:
渣渣波 发表于 2024-8-25 21:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

先生教我读书,我教先生打山猪。
239期:藏寶圖
新:蚁绿浮香雪外春
老:囊锥刚强出头来
禁:鼠 禁:2尾 玄機字:《曹》
分析新:俗话说蛇虫鼠蚁,蚁绿(05)浮向雪外春1龙2兔3虎(15,25,35)注意直开05,注重5尾,另注意蚁绿这个词谐音可作26
       老:指有才华的人在那都藏不住都可以破壳而出得出有才肖:龙虎马鼠,重点刚强出头来取男肖,双数只看一肖破壳而出的鸡,强龙是藏不住的注重看龙,
总结:龙马鼠虎防鸡+45+26+16
一肖龙:25,05,35,15
对错勿怪,小注怡情
温馨提示:本期挂牌与港72期一样开牛16,当天也是狗冲龙,有经验的彩友可参考对照看看能不能悟出什么玄机

总结:

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

鹰瞳 发表于 2024-8-25 22:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
就水平来说,原罪更胜一筹。他的解说结果都在三合肖内。而星云则是三合五合七合都有,他的港版跑狗也是这样。
无他意。只是个人观点。
收起回复
藏宝图很容易误导,想解一肖 确实很难,解多肖 只是为了保险大围,是人都会怕输,防的多 只是一个保障在不赢的情况下少输点,解一肖 每人都可以
08-25回复
回复 支持 1 反对 0

思钱想厚 发表于 2024-8-25 22:01:21 来自手机 | 显示全部楼层
很赞很棒!
我要说一句

金霉素眼 发表于 2024-8-25 22:31:04 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
私彩人多买那个号改号是正常
08-25回复

鹰瞳 发表于 2024-8-25 22:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
简单点说,如果是让他们俩个四肖定特,原罪是绝对中了。因为他的结果就是三合肖中特。而星云就难说了,他没有一个明显的范围。这个就是差异。
收起回复
吃瓜非得站队,别人无偿解料给大家看,非得要求必须中,不中就撒泼打滚。原罪昵称取得好,在这片土地上,对有些人动了恻隐之心就是原罪
08-25回复

我是瑞琪 发表于 2024-8-25 22:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
星云大师我一跟绝对挂墙上~
我要说一句

楼主| 渣渣波 发表于 2024-8-25 22:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
我叼他个公龟昨晚赢的两条华子都没得抽过一根今晚又送出去给人家了,叼他奶奶个腿不好玩的
我要说一句

金霉素眼 发表于 2024-8-25 23:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
客家话一样系噉讲
08-25回复
蚁绿=26
08-25回复