任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

新澳门238

阅读字号:
年代感 发表于 2024-8-24 21:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
237期五行解错了,我还以为是42水呀,没料到开香港。这香港和新澳门老澳门经常搞同肖同时开的套路。
香港今天应该坚持老狗思路,取大肖,再多套一套,也能知道是猪。不过3肖还是可以断定有猪。

评分

爱你爱我 + 10

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 年代感 发表于 2024-8-24 21:47:34 | 显示全部楼层
买六合彩的人,大多素质比较低,喜欢乱骂人,乱嚼舌根,所以个人有空就发表自己心水验证一下,完全没有和人交流的打算。不过自己也是有空才买个玩。
收起回复
不会的,你看最近论坛风气多好,对错没怪,有说有笑,直到那个原罪出来才害人的
08-25回复
回复 支持 1 反对 0

渣渣波 发表于 2024-8-24 21:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
我顶你
我要说一句

楼主| 年代感 发表于 2024-8-24 23:07:18 | 显示全部楼层
238期,从红字看,狗特好明显,不知道开到老澳还是新澳呢。其实老澳门与新澳门是共用百万澳门版块的资料,能解到平特都不算失败的,另外需要寻找专门的针对新澳门的资料,才能最终判定。红字看07狗木挺好。
收起回复
这里只有港和新澳料,其他都不看
08-24回复

双喜临门 发表于 2024-8-25 01:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
做好自己的,别管他人。
我要说一句

楼主| 年代感 发表于 2024-8-25 20:56:11 | 显示全部楼层
238期综合看04,19,防34,35,49。
藏宝图新句:昨夜分明梦去游,出肖猪兔羊,这里马有点明显,所以马没特,都应该有平。
今晚综合看一码19
收起回复
我买31
08-25回复