任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

2023年第一帖:求贤英雄贴

阅读字号:
六海巡游 发表于 2022-12-30 11:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下有几个问题:
1.白素贞为啥坐副驾驶位置-虎?
2.那不就是个蛇包子吗——
3.为啥喜欢在厕所里吃面?——虎?
4.牛大哥干嘛头背一个大木头——01?
5.两只鸟争两粒花生,就是不松口——虎

6.逢二进一——01

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

五福临门 发表于 2023-1-3 09:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
特肖在龙蛇马跑不了!
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 六海巡游 发表于 2022-12-30 11:56:03 | 显示全部楼层
这个网站,我基本难进,可查备用网站:
iw77.com/
我要说一句

楼主| 六海巡游 发表于 2022-12-30 12:05:57 | 显示全部楼层

001期四字经: 柏同春(木春-虎      趾高气扬(虎   一目十行(虎)  

逢二进一(01)       十恶不赦(虎)
我要说一句

天才赌王 发表于 2022-12-31 00:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
高手01期鸡好不好
收起回复
目前,我自己还不明确
2022-12-31回复

热河子 发表于 2022-12-31 10:30:20 | 显示全部楼层
准备麻包袋。
我要说一句

热河子 发表于 2022-12-31 11:09:07 | 显示全部楼层
1.白素贞为啥坐副驾驶位置----------------------------lMS
2.那不就是个蛇包子吗---------------------------------LY
3.为啥喜欢在厕所里吃面?----------------------------YXBD
4.牛大哥干嘛头背一个大木头--------------------------有图吗?
5.两只鸟争两粒花生,就是不松口--------------------- 回味无穷?这图的意思不是吞不下,意思是说在...........S。
6.逢二进一--------------------------------------------两个算一个

=====这可能限量版的一码料
收起回复
挂47为奇货,物以稀为贵,龙是虚拟的东西所以为奇货,能与稀有相对称的应该是凤/鸡,47/土,爆马火,火生土,土生金,今晚就买鸡+猴算了。
2023-01-03回复
欢迎解答,但还是看不懂!
2023-01-01回复
见图:牛兄你头上干嘛托着条木
2022-12-31回复

诗剑痴 发表于 2023-1-3 08:33:15 | 显示全部楼层
藏宝图看11龙
我要说一句

晴天 发表于 2023-1-4 00:01:18 | 显示全部楼层
下次把图片的网址先去掉,否则直接删帖
我要说一句