任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

231刀削面

阅读字号:
长风 发表于 2024-8-18 17:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老总早晨!
因为每次看到六友的信登报,心中甚为羡慕,也时常在心里酝酿何时我也能夠和您唠唠嗑,提笔千言万语涌心头苦于找不到头绪,一到关键时刻个个都是特码,今年买六到现在成绩是四六开输多赢少,近观信箱,每期玄机多多,令学生左右为难,经常是怕捡了芝麻丢了西瓜,而且经常有玄机错字出现,令学生捉摸不透,难免会有失手的时候,希望老总能给予指正一下,去年学生还大展身手,今年好像畏手畏脚的!最后祝老总身体健康, 万事如意

扑朔迷离敬

扑朔迷离:多谢你的来信。老总昨晚想吃西瓜,去街上一问多少钱一斤?老板说7块钱一斤。怎么这么贵?老板说没办法,拿货都要6块,卖7块都没有钱赚,卖不完又会烂掉亏本,生意难做啊。老总就安慰一下卖西瓜老板,做生意有赔有赚很正常,要懂得变通之道,随时观察行情,眼观六路,耳听八方,头脑灵活,格局打开,人为财死,鸟为食亡,想方设法,赚取利益。老板听后心情大好立马想办法搞促销卖得不亦乐乎,所以不管做什么,心态很重要。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

胖纸儿 发表于 2024-8-18 20:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
去信套去年  老总说昨晚
收起回复
这种我解不来只能看意思蒙一俩期,看来看意思是不行?
08-18回复
宝图分析鼠给你,雷(虎)过耳(牛)到鼠,是鼠破金城(猴)
08-18回复
你们发财就好,有好心水发表就好
08-18回复
我要说一句 展开11条回复

卓尔不群 发表于 2024-8-18 20:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看今天各位
我要说一句

午时已到 发表于 2024-8-18 20:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
鼠猴中奖
收起回复
历害
08-18回复

渣渣波 发表于 2024-8-18 21:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
今晚这边好静,静悄悄的
收起回复
波总,我不会灰心的,因为这东西,不会一直输的,赢一次,就可以玩很久了
08-18回复
哈哈,还是你会说话,现实中女人都能被你的温度融化
08-18回复
不要灰心,放开心态,面包会有的,牛奶会有的
08-18回复
我要说一句 展开5条回复

劳资蜀道山 发表于 2024-8-18 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
隔壁热闹得很
收起回复
太热闹了
08-18回复

一生误入赌乡来 发表于 2024-8-18 21:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
隔离有人撕起来了,哈哈
收起回复
隔壁都是墙头草居多,中的时候不跟,跟了不中,就开喷
08-18回复
是啊,即使10期中9期,1次不中,都有人产生意见了,哎
08-18回复
说实话,之前还在观察中后面在这个论坛一肖连中几期我跟中两期,做人要有感恩之德,那些人就不懂
08-18回复
我要说一句 展开1条回复

渣渣波 发表于 2024-8-18 21:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
一般脾气暴躁骂人的都是些心态不好经常输钱的人才这样,那里能像我们这边大家这样个个生龙活虎开开心心
收起回复
准啊!哥们,老弱病残,傻的精明的,有钱的没钱的,我都合得来,但好在交往的几乎都是实在人
08-18回复
看来你性格和我差不多,都是天生带幽默感跟谁都能玩得来的猪朋狗友
08-18回复
我在这里或者现实中都是比较乐观的,开心最重要,不管输赢
08-18回复
我要说一句 展开2条回复

胖纸儿 发表于 2024-8-18 22:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
有资料发资料出来大家一起猜猜  再不猜  月底发工资 准备收割了(ง •̀_•́)ง加油
收起回复
再不搞 发工资 放烟雾弹 杀猪了
08-18回复
资料交给长风特使去搜集再发过来
08-18回复

骑猪追虎 发表于 2024-8-18 22:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
还是这边的气氛好,哈哈
我要说一句

小海专用 发表于 2024-8-18 23:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
想半天想不明白怎么是老鼠
我要说一句

楼主| 长风 发表于 2024-8-18 23:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
抱团取暖是强道
我要说一句