任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

226期藏寶圖

阅读字号:
骑猪追虎 发表于 2024-8-12 22:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
226期藏寶圖
新:别犹相忆睡全忘
老:天险黄河壹望收
   禁:龙 禁:6尾
  玄機字:《熹》
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 骑猪追虎 发表于 2024-8-13 02:32:25 来自手机 | 显示全部楼层

新句,相忆睡全忘,意思指分别了还挂念,睡着了就全忘了,上期开鼠,看鼠龙同路,十二地支1鼠,01龙;鼠原本跟龙一起,但是在梦乡中就忘了;老句,壹;一岁龙,天险,解天肖;黄河;因为九曲黄河俯瞰就像一条龙;玄机字《熹》本义指光明,天亮,辰时龙出雾,龙在中国代表光明,正义,上期开05鼠,这期看鼠同路的龙,本期的龙禁的住吗,本人道行浅,靠拆字蒙,继续请各位六友指教,感激不尽
结合上期特05土号,土生金,禁6尾,取一肖龙金号25,纯属靠蒙,继续学习,哈哈
收起回复
也是,老句意思也是站在顶面的意思
08-13回复
我理解老句的意思是这个生肖能够站在最高位置或山顶,对下面的事和物一览无余,什么最合适呢?正在研究中……
08-13回复
进龙坑了
08-13回复

劳资蜀道山 发表于 2024-8-12 23:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
别犹相忆睡全忘,离别,相思,一夜不睡。夜肖,女肖。会开鸡猪吗?感觉217期黄信还剩个鸡要来了
收起回复
我看猴鸡猪
主看鸡08
08-13回复
同样思路
08-13回复
第一感觉明晚是野
08-13回复

一码中 发表于 2024-8-12 23:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
一肖猪
收起回复
那个信说牛猪近期旺,看好的带上,我明天参考各位的,目前看野兽
08-13回复

小鱼儿 发表于 2024-8-13 01:57:12 | 显示全部楼层
感觉会是蛇吗?
收起回复
感觉是被禁的龙
08-13回复

双喜临门 发表于 2024-8-13 07:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
226期,挂01-爆蛇,人面桃花
收起回复
嗯,今晚主龙吧,看他开不开了
08-13回复
山中的老虎跟他的老婆猪在山里做戏
08-13回复
新澳我认真观察刀仔的回信应该是给野肖,上期被坑惨了小心为上
08-13回复
我要说一句 展开14条回复

和平 发表于 2024-8-13 20:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
大神。。直接点新奥买啥?
收起回复
平肖应该还有虎
08-13回复
龙鸡
08-13回复