任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

89期丶好呀给你咬多一次丶且看在你自证自己是马后狗份上

阅读字号:
笑看码云 发表于 2024-8-9 00:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一点通时、你鼎鼎大名的马后炮高手
好丶一点通没啦丶你看看你混成什么样子、竞然折堕到自认自已就一马后狗丶
马后狗比马后炮更威风?呸
肉麻当有趣?如果你不能连中两期10积分、我正眼都不带瞄你一眼
我说到做到
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

挖矿队长 发表于 2024-8-9 06:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

挖矿队长 发表于 2024-8-9 07:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

挖矿队长 发表于 2024-8-9 07:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

挖矿队长 发表于 2024-8-9 07:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

挖矿队长 发表于 2024-8-9 08:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

挖矿队长 发表于 2024-8-9 08:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

挖矿队长 发表于 2024-8-9 09:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 笑看码云 发表于 2024-8-9 11:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
好吧丶咬够了吗?无耻则无敌哈丶你要当你自己是狗你就慢慢当吧丶但凡你还有一点儿良知、都不至如此幼稚如斯丶
最后很正经和你说句
操你妈丶别再和我说话了丶我会把你逼疯的丶丶丶保重
收起回复
我村里有个弱智女人,长得还可以,要不要介绍给你?免介绍费哦……老光棍!
08-09回复
你已经疯了,想尽办法想证明自己。结果越描越黑!
08-09回复

挖矿队长 发表于 2024-8-9 12:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

挖矿队长 发表于 2024-8-9 12:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 笑看码云 发表于 2024-8-9 13:51:33 来自手机 | 显示全部楼层

..说了这么多、你累啦吗丶不累接着咬丶咬到你满意为止丶
反正这个帖专门为你而设丶说吧丶说到你连你都不相信你为止
收起回复
通过交锋,你在我面前已经成了个透明人。我比你更了解你了……
08-09回复
你不是皮痒痒吗?舒服啵?老光棍!
08-09回复

挖矿队长 发表于 2024-8-9 15:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

挖矿队长 发表于 2024-8-9 16:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

挖矿队长 发表于 2024-8-9 16:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 笑看码云 发表于 2024-8-9 17:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
掌声给你丶你赢了丶驘了我你得到些什么?哈哈
收起回复
我开心,解气!看你还敢招惹老子,叼得你飞起!
08-09回复

楼主| 笑看码云 发表于 2024-8-9 20:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
队长再威风多几句吧丶这里除了我之外,再也没人敢和你搭口了丶你成功地证明你是个畜生了丶骂吧咬吧
下期我亦对你无视了
收起回复
老子有的是时间跟你耗,藏宝图基本思路已定,一码还待推敲。而你还在到处打听别人的心水吧
08-09回复
以前是百万不明缘由把我禁了,你倒来劲了,得理不饶人,想把我整死而后快呀。正所谓可怜人必有可恨之处,说得就是你这号人。
08-09回复
等开完码才偶尔进去看看是否又在招惹我,老子才不像丹先生任由你放肆!
08-09回复
我要说一句 展开3条回复

观山 发表于 2024-8-10 03:41:17 来自手机 | 显示全部楼层
笑看码云是近二年这论坛,一肖一码中奖第一人!
收起回复
好!那就从今天开始你一直跟他买,我保证你有骂他娘的一天。
08-10回复
那问你赢的钱去哪啦?都嫖女人花掉了吗?你还要点脸吗?
08-10回复
意思就是说你世界第一呗。你撒泡尿照照自已吧,四十多岁的人像个六十多岁的老头!
08-10回复
我要说一句 展开3条回复