任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

221期 新澳

阅读字号:
我是华仔 发表于 2024-8-8 20:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
221期:藏寶圖
新:壹树摧残几片存
老:东走而不知所处
禁:猴 禁:3尾 玄機字:《恒》
新句 树遭受摧残后 剩下几片叶子还留存在枝头
树被破坏 取无木生肖 鼠 牛 残蛇
几片树叶在枝头,取绿波头数生肖,树被破坏了还留下子孙 取 鼠
思路2 树被摧毁还有几片能存?
所谓树倒猢狲散 取 猴
综合三肖 鼠 猴 蛇
主 猴 33 45
看不好 小注

评分

骑猪追虎 + 10 赞一个!

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

骑猪追虎 发表于 2024-8-8 20:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
华仔兄,鼠蛇最看好,不知澳彩老板给不给力了
收起回复
一起共赢
08-08回复
好 祝你中大奖
08-08回复
是,那就防一点,我单挑鼠
08-08回复
我要说一句 展开2条回复

骑猪追虎 发表于 2024-8-8 21:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
港中,澳单挑失败
收起回复
那就好,我今晚防的话也能防中,但就是太自信
08-08回复
防了01 13 37
08-08回复

楼主| 我是华仔 发表于 2024-8-8 22:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
防中10元不输钱 买的小看不好
我要说一句

骑猪追虎 发表于 2024-8-8 22:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
收起回复
嗯 六合无绝对 防不胜防
08-08回复
我也有想到猴的三合鼠龙,也是没有太看好,就主鼠,藏宝图有壹字,不说包肖,以后鼠龙定要防
08-08回复
跟你讲解龙的时候 我的思路就是 树倒猢狲散 剩下孤家寡人 龙 只是不看好龙 就没解了 唉 偏偏就开龙
08-08回复

渣渣波 发表于 2024-8-8 23:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
没把握就放弃,不能每期都要下注喂饱那些庄家了
收起回复
是,接下来还有一肖的机会,等时机,没心水就不要喂狗庄,要就小买
08-08回复