任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

215刀削面

阅读字号:
长风 发表于 2024-8-2 18:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈总晚上好!
山月记里的一句话,印象很深刻:“我深知自己并非美玉,”故而不敢加以辛苦琢磨。却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌与瓦砾为伍。于是我渐渐的脱离凡尘,疏远世人,结果便是任愤懑与羞恨,日益助长,内心怯懦的自尊心。我们总是一边在害怕犹豫一边又不甘于平凡害怕前路的
未知路况,所以我们总是止步不前而唯唯诺诺,浮沉又彷徨,从而造就了反复拉扯的自尊心,使得自己最终碌碌无为。这个世间,本就是各人下雪,各人有各人的宿命,各人有各人的璀璨。  
                                                   落笔小陈
小陈:多谢你的来信。每个人都希望自己质地优良,与众不同优良的质地需要核心指标来证明,超凡的价值需要杰出的成就来衡量。然而没有哪一项指标的突破不需要卓绝的努力,没有哪一样成就的取得不需要艰苦的奋斗,努力奋斗的过程就是一块试金石,探测出一个人真正的质地。失之东隅,收之藥榆,努力的人也许错过一时,但不会错过一世
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

小海专用 发表于 2024-8-2 18:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
一边害怕犹豫,应该是猴猪狗…
我要说一句

第六感 发表于 2024-8-2 20:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
写信   ,前怕狼后怕虎
回信,塞翁失马焉知非福
我要说一句

楼主| 长风 发表于 2024-8-2 20:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
错过了一号,不要错过今天2号兔
我要说一句

小海专用 发表于 2024-8-3 02:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
好家伙,真接来金鸡猴
我要说一句