任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

198期,新旧澳彩

阅读字号:
燦榮 发表于 2024-7-16 12:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

第198期  陈刀仔信箱
陈先生:
展信佳! 久未来信,今来信跟先生聊聊十大元帅,是指授予中华人民共和国元帅军衔的十位军事家,他们分别是朱德、彭德怀、林彪、刘伯承、贺龙、陈毅、罗荣桓、徐向前、聂荣臻、叶剑英。这十位元帅都是中国人民解放军创建时期重要武装起义的领导者或参加者。是中国人民解放军各个时期的重要领导者。分别领导和指挥或参加了中国人民解放军重要的战役军团作战,立有卓越功勋。这十位元帅各自在性格、能力、工作方式等方面,特点非常鲜明。在长期并肩协作的过程中,毛泽东曾对他们有过详略不一、独到生动的点评。不知先生对那位元帅较喜欢,祝你精神焕发似朝阳,永远充满活力。愿你在未来的日子里,平安、快乐、健康,事
事顺利!       
小兵
小兵:多谢你的来信。今天谈谈彭德怀元帅。彭德怀元帅,横刀立马,勇冠三军。在土地革命、抗日战争和解放战争中,他都有着高光表现,无愧于“战神”之称。彭德怀元帅出身农村小贩家庭,却有着非凡的军事天赋,他勇猛善战,敢于直面强敌,多次在关键时刻,力挽狂澜,令人佩服!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 燦榮 发表于 2024-7-16 20:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
198期,
新澳,43
旧澳,01
我要说一句

长风 发表于 2024-7-16 19:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
去信,彭德怀排二,主一肖牛
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 燦榮 发表于 2024-7-16 12:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
198        期  尹先生信箱       
尹总您好,您老的话让我学习到很多知识,对任何人不要去掏心窝子去讲,要守住自己的嘴,沉默是金是一个人最好的福气。先知先觉,后知后觉,如果我早点认识尹总,先知先觉,未雨绸缪,提前防小人,也不至于落得今天的下场。往事如烟,随风而去,忘记过去,改变自己,努力挣钱,今后笑看风云足矣!
一沫清茶敬上       
一沫清茶,谢谢你的来信,能先知先觉固然是好,后知后觉也不嫌迟,人非圣贤孰能无过,落后只是暂时,末到终点输赢未可知也!后知后觉意味着为自己的糊涂付出了代价,但是这种代价也可以成为进一步成长和发展的催化剂,助力你后来居上水到渠成。尹先生
我要说一句

午时已到 发表于 2024-7-16 18:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
站马,彭德怀→_→湖南元帅南肖马
收起回复
老板你信又登出来了,这期套什么?
07-17回复

长风 发表于 2024-7-16 18:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
元帅牛,勇夺三冠虎,彭德怀属狗
我要说一句

楼主| 燦榮 发表于 2024-7-16 18:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
198期,智尊奥义(旧澳)
收到通知,今日不做正文刊登发布,编辑点评了一句赠予大家:
雨后春笋拔地起,
晴空一鹤排云上。
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-7-16 19:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
彭老总胸怀大志之人狗肯定不理想了,我认为是龙虎之胸怀
我要说一句

思钱想厚 发表于 2024-7-16 20:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
劳烦发一下老邪,感谢!
收起回复
没,,。
07-16回复

劳资蜀道山 发表于 2024-7-16 21:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
艹啊,禁牛,我不要,气死了
我要说一句

长风 发表于 2024-7-17 16:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,刀信来了吗
我要说一句