任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

79 期跑狗,唯恶狗与泼妇难以抵挡

阅读字号:
神之一手 发表于 2024-7-13 21:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

惹上恶狗,每次路过,都要张牙舞爪咬你,吠你。
    得罪泼妇,黑的白的都是理,什么难听骂什么,不消停的这种。
     不知道我是不是想多了,今天晒了一个中奖单,两肖,鸡08 32各5元,20 44 12 24 36 48 各2元,被嘲笑了,说买2元的,笑死。
      各有各的玩法,我的玩法是这样的:
     ①超过2肖,拿不准,心水不佳,肯定小注2元5元玩玩。
     ②各大料打通一码,直接2000单挑,原网名输不哭,相信很多论坛六友,百万群友,见过我几次单挑2000一码中奖的中奖单。
      提这个不是为了炫耀,只是想说明不是买不起,理性投资,不见兔子不撒鹰,最大限度保证投资收益的安全。
     我不知道这些人有什么资格嘲笑,赢钱了,中多了还输多了?

Screenshot_20240714_065207_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240714_065146_Samsung Internet.jpg
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 神之一手 发表于 2024-7-14 06:55:06 来自手机 | 显示全部楼层

。。。。。
Screenshot_20240714_065146_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240714_065207_Samsung Internet.jpg
我要说一句

楼主| 神之一手 发表于 2024-7-13 21:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
78期跑狗还是比较好猜,揾食吃虫,猎食动物,砖栏杆,家肖,力争上游,追逐名利,综合就鸡最合适
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-7-13 21:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
你真是小注怡情啊
收起回复
哦原来真有这事,不好意思搞错了,老板不要计较这么多,真正赢钱大老板不会说出此等风凉话只会默默静观
07-14回复
没说你,不要对号入座。
07-14回复
我觉得你说这种话有点小气了吧,这也叫嘲笑你?说白了谁不是小注怡情过来的,你自己想多了
07-14回复
我要说一句 展开1条回复

楼主| 神之一手 发表于 2024-7-14 01:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
我是输不哭
之前我主打蛇蛋闲情,现在蛇蛋闲情废了,
现在主攻研究老狗,学习进步中。
收起回复
是有点搞笑,好久没看到别人下注两块钱的,但不是在笑话人,是觉得码变得这么难买了让人这么谨慎了,其实我也才买了 100 块的平特猴
07-14回复
生气?谈不上,只是有必要说明一下,不然别人以为我买不起,原来是你在笑买2元的?没太注意,网名不熟
07-14回复
看你解料也是头头是道,就别开贴说这说那的啦,你开贴说过一些话才反击一下的啦,你都这么生气别人肯定也会的啦
07-14回复

东南 发表于 2024-7-14 01:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
自己高兴就好!不要管别人怎么说
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-7-14 10:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
不必介怀
收起回复
我不知道你想证明什么?证明输的多?
07-14回复
呵呵,你的面子是100平特猴,比22元8码中5元有面子,确实,你100元比我22元多,有面子,你赢了,你可以笑
07-14回复
给你找回面子,我的庄家可不止这一个哦
07-14回复
我要说一句 展开2条回复

楼主| 神之一手 发表于 2024-7-14 10:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
@伤心的雨
不介怀
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-7-14 11:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
真正的好料不会有人分享,一码也会经常中
收起回复
上图呀,不然大家都以为你牛逼吹大了,不敢上来了
07-14回复
说每期赢多少又没有证据就是耍流氓形吹牛逼
07-14回复
来来来,上图看看你每期赢多少,赶紧打好草稿,别问你要图说没有,
07-14回复
我要说一句 展开7条回复

楼主| 神之一手 发表于 2024-7-14 11:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
@伤心的雨,不会讲话就少说话,不说话别人发现不了什么,一说话就暴露智商情商见识人品水平不在线,此评论不要回,回就是小狗,就此打住。
我要说一句

楼主| 神之一手 发表于 2024-7-14 12:20:18 来自手机 | 显示全部楼层

伤心的雨楼主全村的希望
基本每期都有盈利,不盈利的很少,确实搞笑,没钱就别在网上大放厥词,说话文明点,做个有文化的人,别气死了,气死了没人埋
今天 11:48回复
      看你说话真是个"文明人"啊,来来来,上图看看你每期盈利的下注中奖截图,快快快,赶紧打好草稿,
有图才有真相,不然我要说你对母牛耍流氓了
Screenshot_20240714_123013_Samsung Internet.jpg
收起回复
母牛:下辈子岂求不要做母牛
07-14回复
我估计伤心的雨此时傻眼了,吹大了咋弄哪
07-14回复

楼主| 神之一手 发表于 2024-7-14 12:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
下注两元一个号就被认为没钱,看来我的主题帖真没有想多,此人之浮浅见识,愚昩观点超出我的想象,说到底,就是为了在我这找存在感,吹嘘自己下注大(100)元,声称自己庄家多(解读:难道几百元要分几个庄下注?笑死) 吹嘘每期盈利(无真相,可信度?)
Screenshot_20240714_123013_Samsung Internet.jpg
我要说一句

幽兰 发表于 2024-7-14 13:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
买多买少各人的自由~我很多时候都一分不买
我要说一句

爱在黄焖鸡 发表于 2024-7-14 15:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
理智,这玩意靠的是机遇,和财运。
我要说一句

柒拾 发表于 2024-7-14 22:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
我称之为真男人,自控能力一流
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-7-14 23:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
狗一样的东西,像个男人一样,不要让人看不起,一点破事扯几天,你买两块是不是事实?还不让人笑了?哈哈哈!像个男人一样不要婆婆妈妈的,网上的东西看看得了,还活不下去了吗?
收起回复
嘲笑别人买2元没钱也是你,说没针对我也是你,叫做文明人也是你,开口骂人的也是你,你这脑袋跟不上嘴巴,一会能说一个理我就不能反驳
07-15回复
引用你的评论,你真是个【文明人】
基本每期都有盈利,不盈利的很少,确实搞笑,没钱就别在网上大放厥词,说话文明点,做个有文化的人,
07-15回复

伤心的雨 发表于 2024-7-14 23:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
面子已经给你了,非得骂上几句才舒服吗?还跟我扯情商智商,看着都好笑,给你脸不要脸,什么东西嘛,我发截图就是告诉你我没有针对你,结果你看不懂也玩不起,在哪里我都是一个账号,从不需要第二个号,光明磊落!看不爽你叫百万封了也行,没必要扯几天影响别人论码
收起回复
看看,急了,我不想知道你几个帐号,我只想知道你是怎么做到基本每期盈利的?码神,码神啊。以后跟你买
07-15回复
情商高就不会笑人家买2元,情商高就不会吹牛逼圆不上,我是请你上你每期基本盈利的下注截图,学习学习,咱没骂你呢,你不要急了就骂人
07-15回复
是你自己面丢了,捡起来吧,吹的牛还没圆上呢,
07-15回复

伤心的雨 发表于 2024-7-15 09:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
无知小儿,狗一样的东西,无耻到什么程度还是男人吗
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-7-15 09:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
猪都不是,男人变成这样真的很悲哀
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-7-15 09:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
你妈妈没教育好你吗?好悲哀
我要说一句