任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

我的信

阅读字号:
午时已到 发表于 2024-6-14 18:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第166期陈刀仔信箱(诗里寻踪提供)
尊敬的老总您好!
马上就父亲节了,写写我的父亲!父亲1945年生,180的身高,英俊帅气,排行老大,心地善良,有责任心,勤勤恳恳为我们家付出很多。昨天我和弟弟开自动机时还在说「要是爸爸在就好了」!因为现在很多货,忙不过来,爸爸在的话,帮我们开下机,他肯定很乐意,因为爸爸没生病以前,一直帮我们用报纸包货,看到我们赚钱,他再累也开心,这也许是天下每个父亲的愿望吧!父亲:我们想您了……祝:父亲节快乐!
学生:午时已到敬
午时已到:多谢你的来信。还有三天就是父亲节了,希望你远方的父亲能看到你的来信,收到你的想念,了却你的心愿。世上最伤感的事,大概就是父母倾尽一切抚养我们长大,而我们只能望着父母老去的背影,渐渐远去,父母在,人生尚有来处,谁言寸草心,报得三春晖。朋友们,以后无论什么原因,当你远离家乡时,尽可能多发一条朋友圈让父母知道你的近况,尽可能多打一个视频电话让爸妈看一看你的样子,相信你会懂的!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 午时已到 发表于 2024-6-14 18:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
我会懂的,给我一下马了
收起回复
套父母牛马肖
06-14回复
套马吗?
06-14回复

古墓后人 发表于 2024-6-14 21:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
都不知什么玩意,能解什么肖或码了?
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-6-14 21:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
这种信不如去看街头路边垃圾料
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-6-14 21:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果能看的只有一句报得三春晖,但回复全文就是误导人看善良报恩的羊肖
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-6-14 21:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
都是挂牌最准,风姿绰约已确定女肖,三十几岁的女人才算得上风姿绰约,32,34,36,38四大美女四码中特
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-6-14 22:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
哇,搞错了确实大大玄机,寄信自己才懂,但想坑大家不怀好意,他父亲1945年生确实鸡肖,坏蛋
我要说一句

买买买 发表于 2024-6-14 22:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
直接给你1945父亲的生肖没有防备吗,会把你信登出来,能解出生肖的得留意,不过大数据也会变肖
收起回复
他叫我发条朋友圈和打一个电话我想过2尾
06-15回复
防了一手
06-15回复

买买买 发表于 2024-6-14 22:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
其实这种信挺好简单粗暴
我要说一句

楼主| 午时已到 发表于 2024-6-15 09:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
防了一手
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-6-22 20:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
老板你好!你的信又抽中了,麻烦老板说下套什么可以么
收起回复
玄机在错字张,虽变长
06-23回复
谢谢老板
06-22回复
虎哥
06-22回复