任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

138期藏宝图

阅读字号:
易寒 发表于 2024-5-17 17:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第138期藏宝图
新:幽州城南花满溪
幽州34→城南35是最简单直接的,花满溪→36满48 或直接花23满溪12,此思路感觉开南方肖有点明显,但不排除直接开。
既然幽州确定34 ,那城南理解35就是另一座城了,感觉不太合理。城南应该还是属于幽州34的一个角落,城东为3虎,那么城南为4。花满溪→木多过水才能覆盖住水,满溪看最大水号43,花开得比水还多的是44,不排除45最大木号的可能。花满溪似乎也在说花开得很好,上期开16,16也是满溪水28(禁尾)的号码。
老:笑而不答心自闲
笑而不答→歪解这是谐音28→心自闲的是37。可能吗?
诗意:面露笑容不回答问题,其实心中已有定数→可以这么理解,上期开的16牛,它没有做任何解释,没跟老婆鼠(禁)解释,连28(禁)都懒得解释。这是躺平了,卖个关子再开一次16我就有话说了。

禁鼠 禁8尾

主16 04
防守28 40 44 45 12 36 23 11 22 37

解诗纯属娱乐,中之我幸,失之我命,请理性判断,切勿盲目跟风!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

神奇六侠 发表于 2024-5-17 18:45:47 | 显示全部楼层
跟一跟,兄弟心水
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-5-18 09:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
失误啦,城南二字知道很重要,然而还是没法破解,34的南面,总共就5个可能,能排除12 23 05 35的可能,唯独还有个2的思路没有想到,也许这就是宝图的奥妙之处。如果想到城南是2,花满溪14-13-12这样满就通顺了。
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-5-18 09:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
第139期:“比似他邦拾倍过”
比似他邦23→拾倍10→过11
第139期:“壹步步金厢翠铺
1步步23→金厢翠铺11
禁狗 禁2尾

主23
防守11 21 31 41 32 01 22 10 40

本期5元姿态试错。
收起回复
漏了个05
05-18回复
可以的,比较可以是1跟4比然后得5 3 十倍30 50不存在,30可以。
05-18回复
你我他,拾倍,能解30吗?挂牌,香火传承
05-18回复

楼主| 易寒 发表于 2024-5-18 09:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
057期藏寶圖
新:卖药修琴归去迟
卖药1→修琴18→归去迟17 44
老:绫软绵勻温复轻
绫1软棉匀7→温复轻17 44
禁:鸡 禁:7尾 玄機字:《逆》

17 44  解不通 5元试错。
我要说一句

小鱼儿 发表于 2024-5-18 10:37:06 | 显示全部楼层
谢谢。加油。
我要说一句