任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

132期黄老邪信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-5-11 12:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
信箱 黄老邪日日得著 2024 132期

老邪,您把我这个老粉忘了么。。。呜呜,写了好多信都不登,是缘分没到么? 最近发生了好多事,在医院住了大半个月,检查出一堆毛病,哎,看着两个娃好担心自己哪一天就突然离开了这世界。。。老父亲走了,自己又身体不好,有时想不明白为什么人会那么苦,无名

无名: 生离死别是人生的必经之路,我们当尽力做到对其生前尽职尽责即可,逝者已矣,活着的才是最珍贵的,你应该多爱自己一些。

老总好!人沉默的时候,不言不语一句话也不想说。有些话不是不说而是无法言说,所以不必去说;有些话不是不想说,而是说出来又如何所以索性不说。无声无息,不一定没有心声;不悲不喜,不一定没有感情。身累了,用沉默去代替一切,或许会有所缓解,心累了,把一切归于沉默,或许会释放自我。忆南山

忆南山:说与不说是为人处事的一种姿态选择,有的喜欢说的圆滑,有的喜欢说的玄乎,有的喜欢说的无情,言多不定就有份量,言多不见就是道理。

玄机测字「灼」
红字:姿态丰盈
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

午时已到 发表于 2024-5-11 13:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
美女,发一下老邪澳门吧
我要说一句

午时已到 发表于 2024-5-11 13:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
初步看老邪像蛇
我要说一句

午时已到 发表于 2024-5-11 13:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
说错了,老邪香港
收起回复
香港黄老邪没看到
05-11回复

楼主| 陈芳 发表于 2024-5-11 19:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
兔02.14  猴21.33   鸡20.32  猪18.30
我要说一句