任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

104期新老藏宝图

阅读字号:
佬馬 发表于 2024-9-10 14:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
哥的实力毋庸置疑
我要说一句
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 期望 发表于 2024-9-10 20:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
101期正版彩图挂:33 爆:虎 挂牌成语:麻木不仁 挂牌出肖:马虎羊龙猪狗
[释义] 不仁:没有感觉。肢体麻痹,失去知觉。比喻对外界事物反应迟钝或漠不关心。挂33,33失13为金生水为损失,一码20。主鸡20,蛇12,24,32。已固。慎参不包粽
我要说一句

楼主| 期望 发表于 2024-9-11 11:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
102期老版跑狗一字記之曰:【獲】
詩雲:問天問地攞唔到,不勞而獲最美好。
金銀珠寶,地上執到,問天問地攞唔到;
天降橫財,康莊財路,不勞而獲最美好。
玄機測字:《位》
路上捡钱实是强盗拦路抢劫解响马贼23,11。今期解23个生肖主11个号。包完23个生肖没有理由不种的
我要说一句

楼主| 期望 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
257期新澳羊46,10
我要说一句

楼主| 期望 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你牛什么牛,258期新澳我也中
我要说一句

楼主| 期望 发表于 前天 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
老版主鸟弟8水行的43狗,次虎。改期开慎参
我要说一句

楼主| 期望 发表于 昨天 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
宝图龙狗?
我要说一句

小山子 发表于 昨天 21:25 | 显示全部楼层
送人玫瑰,手留余香,为人当若竹,虚怀若谷,厚德载物;做人应如兰,清气幽香,淡泊自足!!!
我要说一句

楼主| 期望 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
新:养禾欲雨稼欲晴
老:好在软绡红泪积
禁鼠禁2尾 字庸
禾看木行,雨看水行。将水木行号互相合得的号是43水合7木,42水合6木。新句43,42;次7,6。
红泪12,13。积是乘两数,如43可看4乘3得12的积。
宝图新老句可得一码43。

07,蛇。难以预料
开奖期号是12,24,36,48时,彩民是难以算出特码的,07开时是蛇36期,正挂主07次36。

今期三肖狗龙兔包完3笑不包粽。
我要说一句