任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

102期老版跑狗思路分析

阅读字号:
冬梅解狗 发表于 2022-12-8 14:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
一字记,钱。金钱世界,图中和钱有关的是铜钱,一共4枚。单独用铜钱组合,可以组合金号22号蛇,31号猴。或者铜钱与其他物体组合,地上0形铜钱与叶子6格组合金肖6岁鸡。树上2枚铜钱与3片叶子组合金号23龙。地上0形铜钱与1片叶子组合金号01虎。

出特大围:蛇猴鸡龙虎。

有財自通,財,本义指财物。左边为“贝”,表示古代曾用贝壳充当货币;右边为“才”,可通“材”。那么这个財字对应的就是图中的5形树木以及树上的2枚铜钱,组合金号23号龙。

點葉成金,图中一共5片叶子,地上和围墙上共计2片,树上3片,组合变成金号23龙。

福薄就要借東風;告诉我们必须要有东风的帮助。言外之意就是少不了东风,东肖龙虎兔。

主角是男子,男子背上8形葫芦,竹竿3节,可以组合8合35号龙。

个人看好,一肖龙。

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

笑看码云 发表于 2022-12-8 15:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢阅你的文字语气,像我之前一个好友。谢谢你能带给我这种体会!
我要说一句

楼主| 冬梅解狗 发表于 2022-12-8 15:13:12 | 显示全部楼层
还有树上3片叶子,和8形铜钱组合金号38号牛。大围:蛇猴鸡龙虎牛。如果说借东风的指的不是东肖,那么有可能是鸡借龙,或者牛借虎,蛇借龙。笼统的讲,龙鸡牛蛇四肖出特机会较大。再结合男子背上的8形葫芦,竹竿3节,龙鸡牛出特机会较大。
我要说一句

岁寒三友 发表于 2022-12-8 16:03:26 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

楼主| 冬梅解狗 发表于 2022-12-8 16:18:06 | 显示全部楼层
还有一种思路,福薄就要借東風。这里的东风指的是铜钱金号01虎。借1来用。金錢世界,有財自通,财指的是5形木和树上的2枚铜钱。本义指财物,那么指的就是树上的2枚8形铜钱。借东风1和树上的铜钱组合,12号兔,21号马,18号鸡。兔无金,21号是木号,剩下18号是金肖鸡。这样看来,鸡又比较好,而且和新版跑狗也吻合。最后一句,有钱生活更轻松。龙不用操心钱,看好一肖鸡。大围还是前面说的不变。
我要说一句