任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

第052期黄老邪信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-2-21 20:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的黄老师,新年快乐,非常感谢您一直以来对会员的辛勤付出。我深知您对我们会员的厚爱,也非常感激您对会员们的关心,再次感谢。俺老牛会一直跟随老师。祝老师一切顺利,身体健康,家庭幸福快乐平安!骑着蜗牛追导弹2024-2-20
骑着蜗牛追导弹:胜败都乃兵家常事,一个赌徒的筹码进入另一个的口袋,庄家抽走部分,写飞之人还要拿走掉落的部分,所以说只要上了六合彩的场地,不是你死就是我活,玩六合彩更是要细思量来再细思量,“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王,”当年苏俄反对解放军渡江,希望广大的华夏大地能够一分为二,与美国各事左右,可是伟人就是传人,那种情形之下,写下了以上的诗句,使得国家一统,福泽子孙后代,老邪
老邪#
也中是否了有自己的伟人?铁骑之下
铁骑之下:霸王为了颜面而放弃了生命,放弃了东山再起的希望,正是应了一句,仁不带兵,须知男人能屈能伸,邪#

玄机测字
志在四方。

「泉」
红字:小心为上
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

大道至简 发表于 2024-2-21 22:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!
我要说一句

港澳通行证 发表于 2024-2-21 23:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
几年前就解决了,今晚的黄老邪的<能屈能伸>
我要说一句

大道至简 发表于 2024-2-22 15:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
信1信2全连在一起 看得有点费劲 今晚如果有分享麻烦处理好一点 谢谢
我要说一句