任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

第052期陳刀仔信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-2-21 14:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第052期陳刀仔信箱
尊敬的陈老总新年好!
没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个编筐的,所以要感恩领导!西游取经组织,孙悟空没有唐僧就是只猴子,唐僧没有了悟空也只是个和尚,所以团队很重要。土豆身价平凡,番茄也如此但是自从薯条搭配番茄酱以后……你想到翻几倍吗?所以合作很重要!没有遇到刀仔信箱之前,我一直都在看黑庄的料,天天都是一头雾水,都没有机会中奖。所以要感谢陈老总,能在一起做点事很难得,有缘才会聚到一起!请陈老总2024年新的一年给学生带来好运,给点玄机,让学生中奖吧!学生再次感恩老师的辛苦付出!
文采飞扬 敬上
文采飞扬:多谢你的来信。心理学家马斯洛指出,人的需要是分层次的。最基本的需要是生理需要,就是人要吃饭、睡觉之类的需要,如果满足不了,人就活不了,然后是安全需要,希望保障自己的人身、财产不受威胁,能够平安活下去的需要。他们之所以找搭子,大概也是出于价值感和成就感罢了。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 陈芳 发表于 2024-2-21 15:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
牛16.28    兔14.26    狗19.31    猪18.30
收起回复
兄台,这个真不知如何解,求解答,谢谢!
02-21回复

楼主| 陈芳 发表于 2024-2-21 21:39:35 来自手机 | 显示全部楼层
西游取经组织,孙悟空没有唐僧就是只猴子,
明的来。。。
我要说一句

年代感 发表于 2024-2-21 21:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
今晚是单,47是平。不会开双。我以为狗特。
我要说一句

大道至简 发表于 2024-2-22 09:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟这料下次处理好点 不然不好看懂 谢谢
我要说一句