任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

141期六信龙参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
心如明镜 发表于 2023-12-13 11:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

【1】
屬雞的你在 2024 年與流年太歲之間    (龙鸡)
呈辰酉相合的六合格局,( 6狗15牛24龙33羊)
因而在流年運勢    (龙年)

【2】.
環環緊扣,(继续土肖~龙    蛇龙身体~环环相扣)
在見天的地方火化掉,(见天~野外  )
放回之前擺放的地方便可以。   (原来地方羊~土肖龙)

【3】.
做羊肉山藥粥來滋補一下,(肉肖虎龙蛇狗)

【4】.→〖荒天帝〗:~龙肖
肖猴的你在 2024 年屬三合太歲的年份,
得到這顆「三合」吉星的庇佑,(猴三合~鼠龙猴)
遇到適合自己的人。(双数)

【5】.
唯一記得“龍生九子”各不相同”, ( 套龙)

除了日本著名的動畫龍珠之外,
別名是赤珠、龍珠根、紅珠草。(确定~龙)
或挖取根部,(挖土来取根~土肖龙)  

【6】.
或多或少是因為失去了一些東西,(东肖龙)
想開了就是紅日藍天。(天肖)  

一肖龙,三合主12

(因校对下午新资料,一码46也是重点)
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

晴天 发表于 2023-12-13 13:40:04 | 显示全部楼层
你没主一码很吃亏哦,例如你看龙,那就主一码12,中了就加10分,如果你不主一码中肖只加5分
收起回复
谢谢
2023-12-13回复
回复 支持 1 反对 0

阿烽 发表于 2023-12-13 22:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
今期百万兄透特码了!砸了!
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 心如明镜 发表于 2023-12-13 11:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
本期龙也可以的
收起回复
嗯!好的!谢谢!
2023-12-14回复
今天新资料出来马46真的好
你分享的很对,谢谢
我要说一句 展开2条回复

邓小华 发表于 2023-12-14 19:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
不是吧真的龙?
我要说一句