任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

137期,跑狗解一肖猴,一码32 参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
林海孤狼 发表于 2023-12-3 00:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

先总结一下上期,错在认为王者老矣鼠辈横行,原来是山中没虎猴称王。
137期,誤入迷陣,欲尋去路,東南西北不知道;
突破重圍,馬上要做,踏出見險第一步。
孙大圣被困在五指山下五百年了,终于等到骑着白马之人来解救,第一步08已经踏出,继续再来一肖猴,一码32突出重围。
星期六晚上就发表挂它三日三夜,早早上个人心水不为别的,只为支持百万这位百年不遇的好老板而来,百万老板为大家提供这么好的交流平台,我们是不是应该多多支持。
发贴时新狗图还没出,现在看新狗中几处暗藏蛇影,参赛的猴不再更改,只是提醒一下朋友们,蛇多多少少都要买点。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 林海孤狼 发表于 2023-12-4 08:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
发贴时新狗图还没出,现在看新狗中几处暗藏蛇影,参赛的猴不再更改,只是提醒一下朋友们,蛇多多少少都要买点。
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

楼主| 林海孤狼 发表于 2023-12-3 06:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
跛豪当着雷洛和九龙城寨众人面前说过,我们老家有一句话: 受人恩果千年记。百万老板为大家提供这么好的交流平台,我们是不是应该多多支持。
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

幽兰 发表于 2023-12-3 08:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
百万越来越旺
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

陆河仁 发表于 2023-12-4 09:47:03 | 显示全部楼层
新狗,压人就是压猴,500年。对的上老狗
我要说一句