任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

120期主狗06参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
笑看码云 发表于 2023-10-22 22:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

詩雲:真相豈容亂扭曲,欺世盜名難善終。
馬就是馬,鹿就是鹿,真相豈容亂扭曲;
指鹿為馬,為世不公,欺世盜名難善終。
玄機測字:《鋯》
解、话过再解多一期狗的丶不中又何妨?
指鹿为马、能耐哦,只可惜为世人唾弃呢
狗嘴里吐不出象牙丶
鹿六大顺丶码就是6

120期主狗
主一码06
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

冷风 发表于 2023-10-23 10:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
也是,你这种没有思想,看到个谐音就如获至宝的哪懂得出题人的高深莫测……奉劝你发个破贴不要伤及他人。好自为之!
2023-10-23回复
每期都有人中,你抄到个鸟啊?!
好、这样就这样了丶先把你这种给着答案也不懂抄的物料举报再说

楼主| 笑看码云 发表于 2023-10-23 16:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
举报一我贴下、出现<冷风>
每次出现丶都有提示他丶他的对手是老曾丶奈何他发了情、癫狗似的咬着不放、让人不胜其烦
望版主明察丶封杀此人
<冷风>
收起回复
无耻丶核凸、人来疯
2023-10-24回复
你的贴我都懒得看,我也是第二天才看到你又在撒野
你想出风头,我就满足你
我要说一句 展开5条回复

楼主| 笑看码云 发表于 2023-10-23 16:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
520出现的同期、粤百云区内府、有人常请客因中六彩哈丶后来发展把房子卖了丶老婆和他离了丶这还不觉同情丶可怜的是他儿子丶还没到成年丶十几岁阿丶为了规劝父亲戒赌丶选择结束生命!
我要说一句

楼主| 笑看码云 发表于 2023-10-23 17:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
而那520和我曾有交集、他说他饮珠江长大咯丶从他言语风格丶自信、不见棺材不掉眼泪丶
自悲、挫败后歇斯底里的风格丶一一
520出现、让我每次都想起我同学(也在府内工作)讲的那位他、让我产生一种错觉,520就是他、
于是.别人说我是520的徒弟、我只有笑笑
我要说一句

冷风 发表于 2023-10-23 17:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 笑看码云 发表于 2023-10-23 17:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
由于我常常带有那种怜悯态度、于是我在心水好时、就在贴下表示、放心下主了
而这种举动、后遗症来了.林林总总、、
花无百日红丶
网上<冷风>对我死磕、
现实中一白眼狼、不说了丶不想拔开那个伤口给人看了
反正于我打击大
收起回复
你是在说梦话吧?我何时玩六要你的提点?我玩六从始至终都是靠自己分析出来的心水,我的每一份解料都是思路清晰。那像你张口就来……

楼主| 笑看码云 发表于 2023-10-23 18:17:46 来自手机 | 显示全部楼层

其实玩六彩于我来说等同玩个寂寞、人过了40大几时丶记忆没有以前好了、反应也变慢了
玩六合的收益、不知不觉人知识丶学习丰富了丶
我当练脑而已,其它看淡了
我要说一句