任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

小犬一狼

关闭 [复制链接]
阅读字号:
六龄童来也 发表于 2023-10-10 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万老板,这帖子不是精华中的精神帖吗?哈哈
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 六龄童来也 发表于 2023-10-10 22:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
山有虎,绕路行。告诉你没虎,不听哥话。不去改帖。千万奖励靠你得呢?
遇山搭梯遇水架桥!
告诉你这是巜先锋》干的活。
你没做过元帅吗?
收起回复
军中,十七律,五十四斩。
54岁是属什么生肖的?
我看到挂牌,马上去复查兵法?
你呢?
2023-10-11回复

楼主| 六龄童来也 发表于 2023-10-10 23:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
对不起了,把(长寿)改《增壽》
把某类人奉为天书的藏宝图
今日,改今夜
我要说一句

楼主| 六龄童来也 发表于 2023-10-11 01:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
既然大家点进来看,我遵循授人鱼不若授渔的圣人言,
解释一下陆红吧!《女长求嫁》
肯定要女嫁男,男肖。
古代婚嫁制度
纳采,问名,…择期…六礼
一肖小犬06
收起回复
解宝图想找捷径,没门!奇思妙想什么“梁州”为两周只会让人笑掉大牙……
到达目的地,终点站。开0尾……马后你都弄不明白,还想玩宝图。你是一点进步都没有啊!
我也有考虑到呀丶州丶通30丶以为没到30丶就06、18了丶老毛病了.通常都不小心除去特码去下注的事儿多得去

青衫 发表于 2023-10-11 10:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
点赞好帖!好人好报!
收起回复
香港的红字:低调的做人。那不就是告诉大家,要夹着尾巴做人吗?
夹尾巴狗?
你可认同?

倩倩 发表于 2023-10-12 13:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主来这期的~~
我要说一句