任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

传世天下解香港094期跑狗玄机

阅读字号:
传世天下 发表于 2022-11-19 13:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
港094期:
跑狗玄机:鸡犬之声相闻,老死不相往来。
五字真言:双兔傍地走。
玄机字:地。
一语中特:三七廿一。
信箱红字:瞻云就日。
神奇四字:遥夜沉沉。

港094期:
跑狗玄机:鸡犬之声相闻,老死不相往来。
上期开马45,4和5是紧挨着的,是鸡犬之声相闻,但是他们是老死不相往来,没有交集的生肖。从4来看,是兔猪,5是龙狗,只有龙狗是老死不相往来。因为龙是皇帝,狗只是一个先锋,狗基本上见不到皇帝。主一肖龙,防狗。

五字真言:双兔傍地走。
双兔傍地走,有11  22  33  44双双对对的生肖的影子。主一肖龙,防蛇马羊。

玄机字:地。
地,五行属土,土肖牛龙羊狗或地肖鼠虎蛇羊鸡狗开特。主一肖龙,防狗羊牛鼠虎蛇鸡。

一语中特:三七廿一。
三七廿一同三七二十一,比喻规则规矩。这里暗喻的规则就是书肖龙虎马,上期开马,本期开龙虎,一肖龙,防虎。

信箱红字:瞻云就日。
原指贤明的君主恩泽施及尤民。后多比喻得近天子。天子就是龙,主一肖龙。

神奇四字:遥夜沉沉。
遥就是远,就是离夜最远的生肖。那么离夜最远的就是朝夕的辰龙,沉沉是双叠词双双对对号码11  22  33  44的龙蛇马羊,主一肖龙,防蛇马羊。

其他不解,本期数据绝杀兔,平特必有狗虎羊蛇,尾数123579尾,独尾2,波色主红绿,主博以下生肖开出特码:

五肖:龙虎狗蛇羊08  44
四肖:龙虎狗蛇22  46
三肖:龙虎狗17  29
两肖:龙虎13  25
一肖:龙11  23
一码:35

六合无绝对,跟随需谨慎。中不惊喜,败无怨言。传世天下解于2022年11月19日13:13分。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

六海巡游 发表于 2022-11-19 13:20:38 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了!!兄弟
我要说一句

知足常乐 发表于 2022-11-19 13:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句

与你同行 发表于 2022-11-19 17:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!
我要说一句

豆仁粒粒酥 发表于 2022-11-19 20:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
难得同心水
我要说一句

岁寒三友 发表于 2022-11-19 20:29:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句