任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

100期另外一版藏宝图

关闭 [复制链接]
阅读字号:
战刀 发表于 2023-9-4 20:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新:近见君王只好三
        老:南浦桃花亚水红
         禁蛇 6。        《庭》
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

星云探码 发表于 2023-9-5 18:41:56 | 显示全部楼层
禁蛇 6尾《庭》

新: 最近见到的君王只懂的三艺,缺了一门艺术,以出肖走势只开了龙猴,缺三位虎未开,三牛虎,近龙虎的是兔。
老:南面水边桃花绽放如火一片红;红水12、19;
桃花、虎;水边的是26;偏偏禁6尾,牛15火;
禁蛇是禁了无火的龙蛇
《庭》,意思是堂阶前的院子,土肖;
特围合取:鸡虎兔牛
主看牛03、15、27
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 战刀 发表于 2023-9-4 20:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
偶遇这版,供各位参考。
我要说一句

亲亲白 发表于 2023-9-4 21:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 战刀 发表于 2023-9-4 21:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
原图
我要说一句

楼主| 战刀 发表于 2023-9-4 21:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
玄机字
我要说一句

亲亲白 发表于 2023-9-4 22:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

亲亲白 发表于 2023-9-4 22:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
真假就不好说,淘园版自停刊后,难度太大了,以前一直看淘园这版,现在马后炮都炮不出来
2023-09-04回复

星云探码 发表于 2023-9-5 19:00:48 | 显示全部楼层
禁蛇 6尾《庭》

新: 最近见到的君王只懂的三艺,缺了一门艺术,以出肖走势只开了龙猴,缺三位虎未开,三牛虎,近龙虎的是兔。
老:南面水边桃花绽放如火一片红;红水12、19;
桃花、虎;水边的是26;偏偏禁6尾,牛15火;
禁蛇是禁了无火的龙蛇
《庭》,意思是堂阶前的院子,土肖;
特围合取:鸡虎兔牛
主看牛03、15、27
我要说一句