任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

最后一贴,上期跟贴的朋友进来让我害多一次吧!

阅读字号:
诗剑痴 发表于 2022-11-17 14:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
93期,红字,百万挂牌,藏宝图三料综合解一码:13虎
一顾:对不起,我失言了,等我开禁了再续前缘!
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

背包客 发表于 2022-11-17 15:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师可以发下解料过程嘛?
收起回复
这个虎个人觉得要慎重再考虑考虑
2022-11-17回复
那个丹溪堂就是搞浑水的 他都没中过 就会打字喷人
麻烦你去看下我昨天的贴下,他们是怎么说的,这是我的最后一贴,抱歉!

浩博 发表于 2022-11-17 15:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
25可以
我要说一句

马后炮 发表于 2022-11-17 18:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
发布思路这里最好了,不会有人喷,大家讨论一下
我要说一句

六海巡游 发表于 2022-11-17 18:23:21 | 显示全部楼层
诗剑痴,你上期不是中了吗???
收起回复
有:干红
只看二字经的话就中了   今天怎么没有二字经呢

老六 发表于 2022-11-17 19:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
13确实不错,但是难开出啊……
收起回复
嗯嗯   理解错误  还好防中   谢谢

楼主| 诗剑痴 发表于 2022-11-17 20:04:06 | 显示全部楼层
防个45马吧    二字经 :干红    法国人头马干红葡萄酒    马就一个红波   看看就好   不一定对哦
收起回复
二字经好料  理解对了就是一码题   上期的缩影被我解深了   其实解到19就可以了  非要解影字的三撇    简直是画蛇添脚   其实马本身也是红肖之一
运气好罢了   没害到大家就好
牛啊,下期继续
我要说一句 展开6条回复

岁寒三友 发表于 2022-11-17 20:46:45 | 显示全部楼层
支持
我要说一句