任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

89期参赛一肖

关闭 [复制链接]
阅读字号:
微枫八面 发表于 2023-8-10 20:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、089期老版跑狗
父愛偉大,母愛偉大,父兼母職最偉大;
不怕單親,有愛關懷,健康成長最精乖。
玄機測字:
本期因明确父代母职养儿,故男肖是坑也要跳。曰字健,指身体健康成长,与图中所提供的食物有关联。因此,重点从与食有关的植物切入。图中,能供小马驹吃的食物有草、果、萝卜、灵芝。思路有二:
思路一、如果讲的是马吃草而把果子、萝卜等食物让给小马驹,从这层面体现父爱伟大的话,是老牛护犊子之意取牛为佳。最后,结合测字,眸,泛指双目,本义眼神单纯地凝视,与认知即对食物认知有关,是否为明察秋毫之意。若如此取牛马为佳。
思路二、若果马是带小马驹从吃草开始去认知(吃)是一级一级的往上走,从草到灵芝为从底层认识开始到最后是芝兰馨香,有望子成龙或虎父无犬子之意。
综上,取虎龙牛兔马五肖(望子成龙)
主攻一肖龙一码12次15+13+14+22!

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

晴天 发表于 2023-8-10 21:02:20 | 显示全部楼层
我再说一遍不发到置顶的评论里面任何一栏参赛,就是对了也不会统计
我要说一句

楼主| 微枫八面 发表于 2023-8-10 21:27:41 | 显示全部楼层
没关系不懂发表。

我要说一句

东南 发表于 2023-8-10 21:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
可惜哦
我要说一句

东南 发表于 2023-8-10 21:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
参赛帖到这些.置顶、红字、的帖子里去评论回复就可以了
收起回复
有统计,加10分
2023-08-10回复
这样啊

楼主| 微枫八面 发表于 2023-8-10 22:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
我是从那进去的啊
收起回复
你真可爱哈

楼主| 微枫八面 发表于 2023-8-10 22:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
现在挺麻烦的
收起回复
你老狗置顶评论里面有发参赛内容上去

天乙 发表于 2023-8-11 02:09:33 | 显示全部楼层
关闭本区发帖功能两周,大家自然就都明白了
我要说一句

天乙 发表于 2023-8-11 02:19:02 | 显示全部楼层

参赛内容是回复到当期站长百万的贴子里。例如你看老狗,就到站长百万当期发表老狗贴子下面回复留言参赛内容。也就是本区:港彩大厅的置顶贴,点开之后回复留言就可以了。
收起回复
哦,好的。谢谢哈
2023-08-11回复

楼主| 微枫八面 发表于 2023-8-11 07:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家提示!
我要说一句

天地逍遥 发表于 2023-8-11 11:20:59 | 显示全部楼层
感谢分享。
我要说一句