任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

88期挂牌成语,有请高手马后炮下

关闭 [复制链接]
阅读字号:
江湖夜雨 发表于 2023-8-9 08:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
088期正版彩图挂:24 : 挂牌成语:三占从二 挂牌出肖:狗猪龙蛇羊马   29猪红火
[释义] 三个人一同算卦,听从其中两个人的意见。比喻听从多数人的意见。
[出处] 《书·洪范》:“三人占,从二人之言。”

现在的挂牌成语,更新的时间大大提前了。
以前要开奖日当天才更新。
不知是否相关。
开出特肖码后,来套入马后炮,仍是不得要领。
从挂牌成语出现N版本后,就觉得情况不妙了。
当年的四字梅花诗是如此,
后来,宝图也停更了,再更新后,和原来的比差得远了。
再后来,新狗也改版了,看不懂了。
到现在,挂牌成语也出现N版本了。
感觉什么料都不行,也应该适时退出六彩了

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 江湖夜雨 发表于 2023-8-9 08:56:10 | 显示全部楼层
三占从二
一看题,应该是数字题。最初是看23 32 05;
但是开出的生肖 蛇猴猪
如果,是从成语意思来看,
真的是解不出猪肖啊
我要说一句

特别号 发表于 2023-8-9 12:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
24+3+2=29(这是其中一个人的意见),挂24变多数42期开29(这是其中另一个人的意见),其中两个人的意见都是29,那就听从了,这就是三占从二的意思。开的是数字没必要在生肖那里钻牛角尖
我要说一句

天地逍遥 发表于 2023-8-9 14:38:49 | 显示全部楼层
越来越难搞了。
我要说一句

大张旗鼓 发表于 2023-8-9 18:49:10 | 显示全部楼层
合理
我要说一句

大道至简 发表于 2023-8-11 12:06:39 来自手机 | 显示全部楼层

我要说一句