任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

香港:092期(今日闲情①+今日闲情②+相入非非)

阅读字号:
学会忘记 发表于 2022-11-14 00:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

上期主一肖蛇中,

+~~~~~~~~~~~~~~~~~+
今日闲情②:被马蜂蛰成超人迪加

两版今日闲情我个人更喜欢这版闲情②,这期两版闲情有一个共同的特点,都是用小孩子的图片出题,我觉得这或许是给了一个信息,或者说一个方向。小孩子是给小号吗?特码范围:01~24?又或者给的是:小个体生肖:鼠兔龙蛇猴鸡。

这个迪加一般指的应该是:迪迦奥特曼,可惜我不看动画片,我除了知道奥特曼打怪兽以外其他一概不知道。我只知道说这个小孩像奥特曼,是因为他的眼睛。脸上被马蜂蛰的鼻青脸肿。实在是想不到用什么生肖来形容这个小孩现在的形象。脸肿的像猪头,一肖猪吗?

马蜂,蜂字带虫:虫肖:龙蛇虎?如果马蜂代表:龙蛇虎或者明肖马的话,马蜂代表是一方,小孩是另外一方。那么我猜小孩是他们这几个生肖的对冲生肖。那么由此得出:鼠狗猪猴。

为什么把鼠排第一,因为马蜂的马是明的,对冲鼠所以排第一,感觉这个思路自己都觉得不可信。但是这个闲情还是比较看好凶丑生肖。如果解合小个体生肖的话,重合的只有:鼠猴两肖。

今日闲情①:吓尿了,这是玩哪出呀?

思路①:先看标题:吓尿了,这话应该指的是这个小宝宝。这个小宝宝被人放在一个骷髅头的怀里,是想让我去看胆小生肖吗?管他呢,先看了再说,胆小生肖:鼠兔龙蛇羊鸡。尿裤子,跟水有关?水肖:鼠+水号:48兔,11龙,10蛇,18鸡,羊没水,杀之。也许鼠最好,为什么呢?因为抱小宝宝的这个人很恐怖,可以看凶丑生肖,也许这是一个方向 刚好胆小生肖里只有鼠一个生肖属于凶丑生肖,所谓胆小如鼠。所以取一肖鼠,防:48,11,10,18。

蛇蛋图:哥有毛衣穿,你有吗?

标题:哥有毛衣穿,你有吗?我觉得夏天天气那么热,应该穿不了吧!春天、秋天跟冬天应该都可以穿毛衣,9个生肖范围太大,除非只选冬肖,但是无法确认冬肖。所以换思路。
图片是一个狗穿着毛衣,明肖狗,不一定会开,如果不是狗的话,那应该是哪个生肖呢?这个狗全身被毛衣包着,只露出一个脑袋。有点像洞肖的感觉,洞肖:狗鼠兔蛇。感觉这个生肖本身就是那种喜欢在衣服里面钻,兔子应该不会钻在衣服里面,蛇听说过钻鞋底,老鼠就不用说了,再加狗明肖。这个资料解三肖:鼠狗蛇。

相入非非

说实话相入非非,我今年就解中过两期,我说的是一肖中。一期是解牛排那期,还有一期是上期的蛇。

这期简单看了一下,我觉得沙发是重点。沙发是个组合沙发,把沙发拼成数字7型。应该跟7有关。7:马猴?我个人觉得7合可能更合适一点。7合:16猪,25虎,34蛇,43猴。生肖这么多怎么选?继续找重点线索。我们可以看到墙上有一副画,是画肖吗?画肖:羊猴猪。羊跟7无关,排除。剩下:16猪,43猴。是猪还是猴呢?继续看,沙发旁放了一棵绿色的树?是给绿波吗?16跟43都是绿波,这怎么搞?树属木,16号是土号,43号是木号,难道明给一码:43号吗?相入非非解一肖猴,一码:43号,防:16,34,25,+猴马。号码跟生肖有点多,再分一下主跟次。图片给出的背景是白天,生肖分夜肖跟白天生肖。夜肖是生肖表两边的3个,白天生肖是生肖表中间的6个。所以主一肖猴,一码:43号,防:猴马+34,16,25。

两天一开没有那么多的时间去思考,毕竟每个人都会有自己的事情要做。而且我解料有缺点,有些生肖不是很擅长,家肖里面的是:马牛羊,野肖里不是很擅长的:兔猴鼠。,有一个生肖我从解料起就从来没有解中过:兔的一肖中,搞笑吧!所以我只要解到这些生肖,建议大家不要跟。

主一肖:鼠防猴虎
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楚人好六 发表于 2022-11-14 08:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
高手,望再接再励!
我要说一句

水晶之痕 发表于 2022-11-14 09:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
一身蓝,对上红字的万里无云。到底蓝肖还是蓝波?
我要说一句

与你同行 发表于 2022-11-14 18:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
闲①②都有小孩   孩→亥猪   也可以理解为小号或是小肖。非图另外一个重要元素窗户木架子,户外绿树也是木  木肖或是木号?
我要说一句

上官可可 发表于 2022-11-14 21:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
蓝衣服那个不是佩洛西老巫婆吗
收起回复
是佩洛西老巫婆,鸡怎么样
2022-11-15回复

天天跑狗 发表于 2022-11-15 06:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖支持
我要说一句

青衫 发表于 2022-11-15 09:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!祝你好运!
我要说一句