任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

香港:091期(今日闲情①+今日闲情②+相入非非)

阅读字号:
学会忘记 发表于 2022-11-13 04:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

上期今日闲情①跟相入非非都解出了猴,被马会闲情带偏了,这期不解马会闲情。

+~~~~~~~~~~~~~~~~~+
今日闲情②:临死前,让我抽最后一根。

临死前,让我再抽最后一根。这个话是鱼说的,所以这条鱼就是我们这期的特码。那么这个鱼是哪个生肖呢?首先我们可以看到这条鱼嘴里叼着香烟。注意!烟是点燃的,不是灭的!所以给了一个信号:火!烟字也有火,所以大围选定跟火相关的生肖:火肖:蛇马,火号:15鼠,14牛,37虎,36兔,45马,44羊,07猴,06鸡,29狗,28猪。我们可以发现没有龙的号码,因为龙没有火号,所以大概率可以绝杀龙。
大围选出来了,怎么去确定一肖呢?继续看,旁边有把刀,如果不解这个刀,干嘛不把刀P掉呢?肯定是有用的,刀的作用就是让你用排除法。刀就是刀肖:虎兔龙蛇。大围综合刀肖还剩下:蛇+37虎、36兔。还有6个号码。其实可以了,6个号码又不多,但是对于喜欢解料的人都喜欢追求一码。继续看,看什么呢?看标题,临死前都要抽最后一根烟,这是有多大的烟瘾呀?妥妥的瘾君子一枚。吸烟有害健康,中毒太深太深。个人看好一肖毒蛇。
另外还有几个思路方向,最后一根烟,想到最后的火号45马,但是感觉跟这个刀扯不上关系。想过生肖的第一个火号:06鸡跟07猴,杀鸡儆猴跟杀鸡用牛刀好像跟图意不符合。还有一个思路,待宰的羔羊,羊:44火号,好像跟这个烟又扯不上什么关系。看来看去,最终还是看好蛇,既然看蛇那选什么号码呢?因为蛇没有火号可选,但是旁边的这把刀,是不是可以帮你选,刀属金,一码22金号?鱼下面的菜板属木,防一下木号34号。这版闲情没有思路②,思路最终选定一肖蛇。主一码:22号,防34号。

今日闲情①:大哥,你可以再妖娆一点吗?

标题是大哥!不一定开男肖的,标题文字很重要!我觉得最关键的是(妖娆)两个字。然后再结合图片看图意。
妖娆两个字都带女,明给女肖吗?女肖:兔蛇羊鸡猪。妖娆的意思可以自行百度。大致就是形容舞姿、身姿一类。很明显图片中想表达的就是这个人的妖娆的身姿。而且是那种带有诱惑感的!好吧!那这个人是女肖里面的哪一个生肖呢?有人觉得,这个人好丑,丑肖,女肖里只有猪是凶丑肖。看猪吧!既然解出来了,就算一个。其实我觉得猪跟妖娆不沾边。

那还有没有可能是女肖里的其他生肖呢?继续看,这个人侧卧着,这个动作感觉:兔蛇羊都可以完成,看动作没有办法确定一肖。继续看,图片中可以看的东西并不多,这样的图会比较容易看一点。我们可以看到这个人一只手里拿着一个碗,一只手里拿着一个类似汤勺的东西吧。这两个东西就是信号?如果把汤勺看成数字:1,把碗看成数字:0,是不是组成了数字:10,蛇的号码。有人也许会说,那也可以看:01虎呀,好吧,解出来了就防上吧!
综合思路解一肖:蛇防猪+01。

相入非非

想到一个简单的思路,这个东西应该是出风口的挡板,大围可以看洞肖,洞肖:鼠兔蛇狗。目的应该防止一些小动物爬进去,比如老鼠或蛇之类的小型动物,小个体生肖:鼠兔龙蛇猴鸡。综合选:鼠蛇。蛇跟鼠选哪个更好呢?
看图,图片给出的信息就是横竖的条,横着的是6根,6鸡蛇,竖着的是14根,14牛。竖着的没有拍完整。如果没有原图根本不知道是多少根,但是横着的是完整的,你可以完全数出来。所以方向看6位:蛇鸡。根据前面的思路,洞肖加小个体生肖,选定主一肖:蛇,防:鼠,06鸡,14牛。

+~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+
主一肖:蛇,有两份资料解出虎跟鸡,最终思路还要再等一份资料再确定。
+~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

好运相伴~ 发表于 2022-11-13 06:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你这样的六友,真好! 感谢分享心水,辛苦了!
我要说一句

好运相伴~ 发表于 2022-11-13 06:45:49 来自手机 | 显示全部楼层
我自己结合了一些杂料。得出六肖鼠虎蛇 马羊猴。再套闲情,这期 蛇机会最大,其次马羊
我要说一句

青衫 发表于 2022-11-13 10:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!祝你好运!
我要说一句

林丹 发表于 2022-11-13 15:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句

好运相伴~ 发表于 2022-11-13 21:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
真开蛇!!
我要说一句

三木目女 发表于 2022-11-13 23:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢给我们分享。点赞
收起回复
你看图也很准,互相学习
2022-11-14回复