任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

062期综合资料一肖一码(参赛)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
指路 发表于 2023-6-3 15:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
062期老版跑狗一字記之曰:【命】
詩雲:
救命活路何處尋,
且待命運怎降臨。
連根拔起,束手成擒,救命活路何處尋;

唯有認命,反抗不能,且待命運怎降臨。

玄機測字:《鄀》

“连根拔起,束手成擒,救命活路何处寻”
根——命——命根子——生殖器。
连根拔起,指向太监被阉割了生殖器,解太监猴猪。
入图,乌龟被绑着后腿吊起来,见过阉猪仔吗?一般都是绑着后腿吊起来操作的。
之后太监会把被割掉的这个宝贝挂到自己家里最高的地方,挂的越高,今后自己的职位就会得到高升,这就是高胜的说法。结合图意,高高挂起的便是那个宝贝缩头龟,也只能眼睁睁地看着美女(鸟)的调侃了。

“唯有認命,反抗不能,且待命運怎降臨”
太监也不想阉割生殖器,但又不能抗命,只能听天由命了。

玄机测字:《鄀》
鄀有右,右边肖。
鄀:左8右2共10划,而图中却解为左9右3共12划,这是有意还是无意呢?暂且将计就计12划吧!
右边肖,与12有关联的只有排位12的猪。
乌龟,谐音五归,这么久了05也该归队了。
—————————
062期藏寶圖
新:移得孤根植砌前
老:共来百越文身地
禁:蛇     禁:9尾     玄機字:《拖》

老:共来百越文身地
释:我们一起来到这边远的蛮荒之地。
这个“我们”,指的应该是同一属性的生肖,即金肖、木肖、水肖、火肖、土肖。
其中金木火都是相邻而居的生肖,土肖也排得比较近,唯有水肖的鼠和猪相隔最远,是“边远的蛮荒之地”。
上期水肖鼠04,与04同为“边远的蛮荒之地”遥遥相望的是水肖猪05。
老句解一码【05】

新:移得孤根植砌前
大概就是太监猪被阉割的生殖器(移得孤根)放到特制的器物里(植砌前)保存起来吧!也懒得细解了……就一肖【猪】吧!

玄机字《拖》
本义:牵引,拉。
01—49,最前为01,最后为49。
牵引,拉,应该是“前”牵引“后”,一个拉着一个相互牵引。
上期【04】牵引【05】
—————————
062期今日闲情
闲情暗语:要优雅哈哈哈

如图:
主食是面条。
红酒配面条叫优雅!装逼!
山猪乸学食潲,格格不入。
何苦学什么上流社会?再怎么学也是头母猪在吃潲水,根本学不来。
解一肖【猪】
—————————
062期综合资料
解一肖【猪】一码【05】
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

大道至简 发表于 2023-6-3 15:48:59 来自手机 | 显示全部楼层

我要说一句

大道至简 发表于 2023-6-3 16:13:20 来自手机 | 显示全部楼层

我要说一句

岁寒三友 发表于 2023-6-3 17:10:06 | 显示全部楼层
支持
我要说一句