任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

54期老版跑狗图(参赛)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
慕容惊魂 发表于 2023-5-15 11:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

但求遇上有緣人,從此幸福渡一生。誠心禮佛,來求靈神,但求遇上有緣人;得一良緣,三生有幸,從此幸福渡一生。                                                                  
          画面1女子,右手拿1柱香,脚下1个7字形,女子前1香炉,香炉里3柱香,香炉前面1石山,石山下左、右1草,石山上方2蝴蝶。                                                               
         一子曰(求)寻找,寻求,贪图等。五行属火                                                
         玄机字(謔)开玩笑,嘲弄。五行属火                                                           
         幸运红字(三顧草盧)指刘备为请诸葛亮,三次去草庐中拜访他,也比喻对贤人的诚心邀请。综合得肖(蛇11/47  羊21/33  猴08/20/32  鸡31  狗06  虎14/26  龙36/48  猪05/17)                                                            
         总结 一肖猴一码32 参赛                  
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 慕容惊魂 发表于 2023-5-16 14:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
今晚谁给我一码中了,是男的给他介绍女朋友,是女的给她介绍男朋友
收起回复
难说看语气象男
2023-05-16回复
这还用问啊?
你是男还是女?

豆仁粒粒酥 发表于 2023-5-16 14:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
今晚羊羊搞他
收起回复
今晚必须杀庄。吹牛的啊
不看好,自己看好的还是买哦

铁公鸡 发表于 2023-5-16 15:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
今天狗冲龙无马,我却港澳都想买马
收起回复
赛毛线,凑不到五十个字解料
时间有限,赶紧参赛了
牛兔蛇猪羊鸡      不可能再开鸡了吧,晚点更新
我要说一句 展开3条回复

杨袁平 发表于 2023-5-16 16:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
猪05可以不
收起回复
金旺旺说希望第二次机会,只有羊猪二肖,今年只开过一次特,晚上开第二次特,很纠结?
有路,点码(核),曾信(猪脑式玩法,明羊)
特围昵?

大道至简 发表于 2023-5-16 20:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
坐等兄弟一肖一码
收起回复
要是开牛我得拍大腿
我本来也解牛03 可是看来看去好像不太对 他喵的
这期我不玩 观望就好
本来是看牛的,要是开牛就完了
我要说一句 展开2条回复