任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

050期老版跑狗一肖一码【重新整理】(参赛)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
指路 发表于 2023-5-6 00:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

050期老版跑狗

一字記之曰:【先】本义是走在前面,后引申为时间或空间的次序在先。

跃出重围,闯出新天,发掘新鲜,领悟新知,其实归根结底就是在讲述一个冲锋在最前面开路的勇猛忠诚的战士所起到的举足轻重的作用。大范围可以取胆大生肖:牛虎马狗猪。总体还是觉得先锋狗比较适合。

“行船解缆争行先”,解缆说明船要驶向江河大海,取一码水号【42】为妙!
050期老版跑狗
解一肖【狗】一码【42】
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 指路 发表于 2023-5-6 00:40:30 来自手机 | 显示全部楼层

050期马会闲情
变异的土豆你见过吗?
土豆,先锁定土肖牛龙羊狗四肖。
变异,就是同种生物世代之间或同代生物不同个体之间在形态特征、生理特征等方面表现出差异。
看图:一猛男脚踏变异的土豆,特意叉开双腿,左手随意间指向自己的小弟弟。
呵呵呵能想到的也只有狗鞭最怪异了!
十二生肖的做爱方式,龙没见过就不谈它了,其他十一个大家肯定都见过的吧呵呵!也只有狗的做爱方式最为怪异了对吧!因为它那根比其他的多了个球球,一旦得手球球立即充血并迅速膨胀,周径比原来增大一倍左右,就像图中变异的土豆一样膨胀开来,于是被母狗的东东锁紧,往往很难将公、母狗分开,这时公狗会转身滑下背向母狗,并与母狗成尾对尾的姿态呵呵!就它啦!一肖狗!
图中锄头、影子和人构成“4”,抬起的左腿弯成“2”,取一码42吧!
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 指路 发表于 2023-5-6 00:39:50 来自手机 | 显示全部楼层

050期今日闲情
闲情暗语:猫门炭治郎
原名“灶门炭治郎”,这里改了猫姓而已,不管了!都是炭治郎。灶门炭治郎是漫画《鬼灭之刃》中的角色。炭治郎有着独特的敏锐嗅觉,能通过气味分辨人的情感,亦能分辨人与鬼。经过训练后甚至能在战斗时辨别出含有对手弱点的气味的“隙之线”。应该就一肖【狗】了。
民间“狗血辟邪”的说法一直流传下来,以至于在今天,还是许多道士破解妖术的最佳选择。不论是“狗血淋头”还是“狗血喷头”,最初的意思都是指将狗血淋在妖人头上,就可使其妖法失灵。在献祭、供奉和驱邪方面,往往都少不了狗的参与。也只有狗的这些特征才能与灶门炭治郎讨伐恶鬼相似了。
看图:
使的是“水之呼吸”绝招,取一码水号42吧!
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 指路 发表于 2023-5-6 00:37:45 来自手机 | 显示全部楼层

蛇蛋图

“哼”拆开“口亨”,口0形亨7画就是连开两期的07。对于其他生肖来说简直就是火烧眉毛!被火烧眉毛的肯定是挨着最近的06和08了。而08同为火号弃之,倒是木号的06,被火烧到那还真的被烧成木炭!
再看看猴整个动作的摆布就是一个“狗”字的上半部:两手交叉反犬旁,头部就是一撇,身子就是横折,一个“狗”字。
看图:
泼猴大母指捏着一边鼻孔,应该是在擤鼻涕吧!用鼻涕42水灭了07火。
我要说一句

楼主| 指路 发表于 2023-5-6 06:43:37 来自手机 | 显示全部楼层

慎参!
收起回复
用水灭07火
2023-05-06回复
42也很不错哦
2023-05-06回复

六海巡游 发表于 2023-5-6 14:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
点赞!
我要说一句