任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

50期金信浅解07金信爱好者进来讨论一下

关闭 [复制链接]
阅读字号:
九五至尊 发表于 2023-5-5 22:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
出大事了兄弟们,这个鸡杀不掉呀,我记得以前出过以诚“特”人。大家讨论一下以前怎么开的。
我来说说我的看法
以诚“特”人,特10画,10位鸡,10岁马
后面回复“报”料,实则爆料,这个“报”字7画,7位马,7岁鸡。总结就是鸡马
幽默,标题抓鸡,让你抓鸡你敢不敢?连续三期鸡你信不信?
红字。金蝉脱壳!!!金蝉脱壳还是婵啊!鸡还是鸡!!
这这这怎么玩?
蛇蛋闲情没解出来,有心水可以评论一下
这边的马会闲情,变异土豆,我解马铃薯
就是这个鸡?又来?07?你敢信?你敢砸?
所以请各位十八路大神,各自分享心得,让我们一起讨董卓
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

期期中 发表于 2023-5-6 03:28:04 来自手机 | 显示全部楼层
本期金信点码,俄乌两国是否停战。美国开口反对 闭口拒绝。人家的打不打关你美国什么事?
「这难道不是多管闲事吗?」
金信   内文是去信人点破别人向老金套肖套码,这点难道老金不知道么,老金需要的就是大家去信陪他聊天,他才好放料。老金登它的目的就是要告诉我们:诚信待人-你多管闲事!
我在这大胆预测一下,今晚21点35分过后,百万评论区 都是问候和嘲讽去信人的话-老金暗里骂你是狗,多管闲事呢
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

墨菲 发表于 2023-5-5 22:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
赞同,六信,也有重的意思
我要说一句

墨菲 发表于 2023-5-5 22:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
就是号码会不会31
收起回复
建议全包吧,我也没有别的资料看,只有这个论坛和百万
2023-05-05回复

墨菲 发表于 2023-5-5 22:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
我也是
我要说一句

铁公鸡 发表于 2023-5-6 03:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
我是看杂料的,以前还看下六信,自从变味后就不想看,看得一头雾水!这两期经你提醒才认真看下金信,好像确实是那么回事。
不知道杂料还会不会准,前面都还行,这期提供也是合单,看广州幽默还真有鸡的可能,但羊不知有没有?因丑八的邻坐我理解为七,九,两兄弟很像,会不会33?唉!矛盾!又或者上期07再来07?
仅供参考,希望没扰乱你的思路
收起回复
没事,我习惯性的,每次看好一肖,到下单就迷糊了
2023-05-06回复

金刚 发表于 2023-5-6 10:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
一般说爆料,但报料也没错;以诚待人,写特是明显错误。两者性质不同。个人意见,谨供叁考。
收起回复
可是,48期,欣欣向荣,改成欣欣向劳,劳字7画,刚好开 07
2023-05-06回复

慕容惊魂 发表于 2023-5-6 18:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
有可能真来鸡哦
我要说一句