任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

89期大陆死狗信

阅读字号:
亖个臭皮匠 发表于 2022-11-6 18:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
89期大陆死狗信
小帅 -7 陈风死途 勤仔 四川酸辣粉 虎仔 大家吃饱屎就可去死了
死老狗,你可以死了,狗日出来的硬是想要我买30号,相信自己只买了29狗100元。操你老妈老骗子你儿子没屁眼治好了吗,要不要又叫野马那个小狗日的叫大家捐款给你啊?
四川酸辣粉
四川酸辣粉,你这个傻B红字就是给你们那些骚B傻B们挖坑的,但是你这个短命鬼不信我这个老骗子,就让你中一次哪,你也不要得意,只要你还来,最后还是死路一条等着你。

老狗,有些骚B傻B来信是报喜我是报忧啊,你说我是不是大傻B,我已经几十期没中了,这期再不中,老婆就要去卖B了,老狗可不可以给虎仔一肖一码,你也不知道,问了也白问,如果你知道,你儿子生出来没屁眼的病,早就被你买一码治好了。祝你全家死光光,虎仔傻B
虎仔,你真是一个傻B,经常写信问我这个狗的特别号码,怎么可能有呢?如果有,我也是让那些来信说让我操的骚B先中啊,你的屁眼老狗不想操啊,哈哈哈哈。

老狗,哈哈,你妈逼的,你今天吃屎了吗?那天你直播下吃屎教大家一起怎么吃屎好不好。我已经一个月不中,次次都是中你这个狗日的挖的坑,你怎么还没有死啊,你总是经常一个人骗什么:什么蓉,什么羽毛,,,,那些骚B操,让黑马那个小狗日的帮你打掩护。你会死无全尸的。    小帅
小帅你这个傻B,自己运气不好怪老狗,你可以去死了,反正你死了也无所谓,今天老狗想要把你放四楼的,一不小心放在三楼了,,,,,这几天那些骚B不找我了,借你老婆给我操几天吧。
以下省略N字,六友补充吧
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

看大神解六信 发表于 2022-11-6 18:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
这信有人看?不知道写什么兄弟..六合彩没这个资料吧
我要说一句

彈藥庫 发表于 2022-11-7 10:07:51 | 显示全部楼层
收起回复
驢先生的改字害死不少人。
2022-11-08回复
黑驴被你整蒙了,这T谁出群呢
2022-11-07回复

楼主| 亖个臭皮匠 发表于 2022-11-7 23:05:28 来自手机 | 显示全部楼层

今期生肖爬山坡,鼠马相冲见金红。
十指不沾阳春水,杀鸡宰猪尽不同。
客问特码今何在,童叟无欺数得清。
再问特码何处寻,愚人顿悟感情深!
我要说一句

彈藥庫 发表于 2022-11-10 15:50:27 | 显示全部楼层
收起回复
没空
2022-11-10回复