任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

045期今日闲情(2)一肖一码

关闭 [复制链接]
阅读字号:
指路 发表于 2023-4-23 20:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

045期今日闲情(2)
闲情暗语:这样的冠希,你喜欢吗?
测字:巨

如图:
照片中的这个人就是陈冠希!确定!
虽然你隐了姓只留名,但是我们还是认得出来的。
很多人都知道,陈冠希因与多名女明星的艳照泄露,不得不宣布无限期退出香港娱乐圈。
在香港,男士往往将女朋友或情人称为“马子”。
呵呵……难怪你隐藏了姓“陈”,“陈”字笔画7,7位马7号鸡。省省吧!就算你把“马子”“鸡婆”通通藏起来我们还是知道的啦!
先锁定马鸡两肖吧!
再看照片,照片有一个明显的特征,就是把腰部以下脚部以上的那一截给剪掉了。为啥?为啥!
测字:巨,意思是大、多、粗、长等等。
哈哈……难不成是你那地方好大好粗好长哈哈哈哈哈……所以才把照片的那一截剪掉以免丢人现眼哈哈哈哈哈哈……
好了,如果真是这样的话,那就取马弃鸡吧!马那根谁都知道,差不多吊到地面吧?至少有照片中被剪掉的那一截的长度。鸡就别提了,那地方根本看不见呵呵!
不聊了!这老曾真是坏透了!
回到主题:这样的冠希,你喜欢吗?
反正我的答案是:不喜欢。
“不喜欢”,笔画22。
045期今日闲情(2)
解一肖【马】
主一码【22】
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

青衫 发表于 2023-4-25 08:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

墨菲 发表于 2023-4-25 08:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
感觉牛更好
我要说一句

及时雨 发表于 2023-4-25 15:07:39 | 显示全部楼层
感谢分享
我要说一句