任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

传世天下解澳门103期跑狗玄机

阅读字号:
传世天下 发表于 2023-4-13 10:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳103期:
心怀不轨,笑里藏刀,霍霍磨利向脱兔;
明知死路,应觅殊途,活命要靠走得早。
玄机测字:贩。
一语中特:笔老墨秀。
信箱红字:天上人间。
跑狗玄机:单身狗。
神奇四字:野心勃勃。
管家婆:地龙战猪猴。
玄机字:女。

心怀不轨,笑里藏刀,霍霍磨利向脱兔;
这里说的是心里经常有不好的想法,老是想去打坏主意,出其不意,皮笑肉不笑外表对人和善,内心阴险毒辣。在攻击前就准备好锋利的器具直指奔跑的兔子。这里解冷血蛇,一肖蛇,一码11,防23  35  47。

明知死路,应觅殊途,活命要靠走得早。
这里说的是明知道钻进了死胡同,就要改变主意另找其他出路。要想活命就要走的越早越好。钻死胡同的是洞肖鼠兔蛇,这里说的是溜之大吉,溜的生肖是蛇,主一肖蛇,防兔鼠。

玄机测字:贩。
贩,五行属水,水肖鼠猪牛或水号开特。贩,是指小商小贩,主小肖鼠兔龙蛇猴鸡。贩,拆字贝反,简体8画,繁体十一画,八是猴羊,十一是蛇狗,和金钱相反的是冷血蛇,一肖蛇,防猴。

一语中特:笔老墨秀。
指笔法老到,字迹清秀。也就是笔走龙蛇,主一肖清秀的蛇,防龙。

信箱红字:天上人间。
指两者相差很大、极为悬殊的境遇。一个在天上,一个在人间。上期开47,47差别很大的是11,一肖蛇,一码11。

跑狗玄机:单身狗。
单身狗,明肖狗,狗是六岁十一位,那么单身狗就是11形影相随,11是蛇,一肖蛇,一码11。

神奇四字:野心勃勃。
野心勃勃,主野肖鼠虎兔龙蛇猴,勃勃是双双对对11  22  33  44的蛇马羊猴,主一肖蛇,防猴。

管家婆:地龙战猪猴。
地指地肖鼠虎蛇羊鸡狗,地龙是蛇,蛇战猪猴就是相冲猪六合猴,主一肖蛇,防猴。

玄机字:女。
女,五行属火,火肖蛇马或火号开特。女,主女肖兔蛇羊鸡猪,一肖蛇,防兔鸡羊猪。

其他不解,本期数据绝杀猪,平特必有马兔,尾数134579尾,独尾4,独平马,波色主绿红,水火金号开特,主博以下生肖开出特码:

五肖:蛇兔鸡龙鼠28  40
四肖:蛇兔鸡龙12  24
三肖:蛇兔鸡19  31
两肖:蛇兔01  49
一肖:蛇23  35
一码:11

六合无绝对,跟随需谨慎。中不惊喜,败无怨言。(大家一定要重防重号47)传世天下解于2023年4月13日10:23分。

评分

买买买 + 10
杨袁平 + 10
梦里等花开 + 10 谢谢分享
三色波 + 10

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

白雲笑笑生 发表于 2023-4-13 12:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

火烧麻竹栏 发表于 2023-4-13 13:33:06 | 显示全部楼层
先顶再看!
我要说一句

天地逍遥 发表于 2023-4-13 13:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了。
我要说一句

六合合我 发表于 2023-4-13 16:11:38 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了。
我要说一句

天地逍遥 发表于 2023-4-13 22:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了!
我要说一句