任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

102期:藏寶圖 新:青蛾低映越山看 老:好怀百岁几回开 禁:狗 禁:9尾 玄機字:《绯》

阅读字号:
唐诗宋词 发表于 2023-4-11 23:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
102期:藏寶圖
新:青蛾低映越山看
老:好怀百岁几回开
禁:狗 禁:9尾 玄機字:《绯》
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

韩潮苏海 发表于 2023-4-12 13:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
新句思路  可以借鉴   港彩 远山眉映横波 开33羊 句     也可参照之前64期33虎    开33羊老句可以说是之前64期新老句结合体,异曲同工。  有8有3  两个3又形成8, 这期澳图38,33,依旧可圈可点,可以尝试

澳宝图目前没港宝那么复杂难理解,考虑得太深层反而不太好。迟点增加难度了就不好说了  详情 回复 发表于 2023-4-12 18:55
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

老六 发表于 2023-4-12 09:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
历史总是惊人的相似……劳烦兄台把本期挂牌发一下,谢谢

兄台不好意思了!我不清楚挂牌是什么?港彩挂牌我都不看的,澳彩就更加了,挂什么?和在哪里看?我都不知道哦  详情 回复 发表于 2023-4-12 18:53
我要说一句

楼主| 唐诗宋词 发表于 2023-4-12 18:53:23 | 显示全部楼层
老六 发表于 2023-4-12 09:47
历史总是惊人的相似……劳烦兄台把本期挂牌发一下,谢谢

兄台不好意思了!我不清楚挂牌是什么?港彩挂牌我都不看的,澳彩就更加了,挂什么?和在哪里看?我都不知道哦
我要说一句

楼主| 唐诗宋词 发表于 2023-4-12 18:55:44 | 显示全部楼层
韩潮苏海 发表于 2023-4-12 13:47
新句思路  可以借鉴   港彩 远山眉映横波 开33羊 句     也可参照之前64期33虎    开33羊老句可以说是之前6 ...

澳宝图目前没港宝那么复杂难理解,考虑得太深层反而不太好。迟点增加难度了就不好说了
我要说一句

人生如梦 发表于 2023-4-12 19:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
挂牌来了,各位大神牛马+鸡有没有?
收起回复
兔猴
2023-04-12回复

韩潮苏海 发表于 2023-4-12 19:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
一句真言,牛2马7   9羊或猴  壮    二四合6   中间空3    33合6或33见9    马首是瞻  兵 羊马  领头羊    这更加笃定了主羊
我要说一句