任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

034期:挂牌全编资料解一码(参赛)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
回车键 发表于 2023-3-28 09:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

二字:涂听(05)
紅字:一葉青荷(5.6)
挂牌:鲇鱼上竹(猪)
金旺:社會複雜,交友宜謹慎(猪狗)

综合:一码5防17.6
猪主05防17,看好狗的防6。

移动数据上网不方便,我就试发贴一期。
思路如下:
【涂听】“听”看成作画时勾出的线条,再用画笔把笔划涂顺溜了“听=05”。
【一葉青荷】单独一片绿色的叶子,不难猜出绿波单独一个数的5和6。
【鲇鱼上竹】犹如母猪上树。
【社會複雜,交友宜謹慎】交友宜謹慎,不结交猪朋狗友。

回彩友“铁公鸡”:31期二字【狼狈】你的留言三码中特,我理解为狼和狈是两只相似的 动物取了相同的部首“犭犭”猜33;“狈”是与狼相似,后脚长、前脚短的动物,从生肖 来理解“猴”是比较符合,结合你的码就是20一码中。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

青衫 发表于 2023-3-28 09:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
期待你的精彩!!!
我要说一句

六海巡游 发表于 2023-3-28 16:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
回车键同志,二字经以前你解的好
我要说一句

铁公鸡 发表于 2023-3-28 20:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
早该出山了
我要说一句

铁公鸡 发表于 2023-3-28 20:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,过了的不谈了,希望今期大大中一宝,我也重注了猪前三个号加16.26.36
我要说一句

生生不息 发表于 2023-3-28 20:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
大哥 等你等得好辛苦
我要说一句