任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

027期主兔25、参赛

关闭 [复制链接]
阅读字号:
笑看码云 发表于 2023-3-11 21:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
无限娇羞使人恼
版筑躬耕有将才
解、无限娇羞、羞丑牛、也就是怀春、想着牛哥哥而娇羞、
鼠牛六合、天作之合不会使人恼弃之
牛郎织女、织女兔、出自<木兰当户织>
在六合里头兔牛非六合、属小三当然使兔恼了
取兔、
当然鸡亦可、不过为了参赛、偷偷防个43吧

下句三顾茅房
往上数第三期25哈

027期主兔
主25

阿懒大、是我亲叔叔亲婶婶对我形象的直呼哈、作为小一辈只得无条件接受哈、为了使本人形象有所提升所以改了个名称哈、虽然还是懒、但层次似一个团队哈、哈哈
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

马后炮 发表于 2023-3-11 22:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
师傅厉害了
我要说一句

大道至简 发表于 2023-3-11 23:19:32 来自手机 | 显示全部楼层

最近出的诗句都解不来
两句合起来的大概意思是一朵鲜花插在牛奋上
我要说一句

楼主| 笑看码云 发表于 2023-3-12 12:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
大道至简、你好像不象受诗体那一类人、
我解下一句给你看看
诗的意思三百六十行、行行出状元、36將才之后不就25么、36就23期出哈、强中还有强中手、所以选24期的25、而不选23哈、
上句是我第一感觉(如上)得出的答案的套解、从而让那些百度宝图大师们啼笑非凡了哈、在我眼里上期凭君传语报平安、看作毫发无损就上期平码不作改变而已
不想评击什么、反正大家自我感觉良好便可、你哈哈我也哈哈
收起回复
我专挑点简单的解 太复杂的伤脑筋 解出的结果又不一定对
2023-03-12回复
解不来 坑多 看你们解就好
顺便一句诗文我也百度哈、嘻