任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

14陈先生

阅读字号:
微笑 发表于 2023-2-9 21:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

【1】.尊敬的的老总:有个放羊的孩子,他每天都把羊赶到山上去吃草,到了帮傍晚的是时候在把养赶回来,一天二天就这样他过着即乏味又单调的生活,他觉得这样很没意思,于是就去找点乐趣,开心开心!他从山上跑下来故意装作慌慌张张的样子,一边跑一边喊:“狼来了,狼来了!大灰狼要吃我的小羊了,大家赶快去救救我的小羊吧,去把大灰狼赶走!”这时乡亲们正在地里干活,听到喊声后,连忙拿起手中的锄头铁锹冲到山坡上,级问那个孩子狼在哪呀?快带我们去打狼!放羊的孩子看到大家都上当了,就哈哈的大笑起来说:“你们都上当了,根本就没有大灰狼呀!我是喊着好玩的,看把你们急的,哈哈!真好玩!”乡亲们气的话都说不出来,转身走开了。第二天,放羊的孩子又从山上跑了下来,大声喊道:“狼来了,狼来了!这次是真的,不骗你们,大会狼就在山上!大家快来救救我呀!”乡亲们还是相信了他的话,举起锄头和铁锹冲到山坡上一看,羊儿在悠闲的吃着草,连狼的影子都没看到,而放羊的孩子正在地上笑的`直打滚呢!大家知道又被这孩子给骗了,乡亲们生气的说:“以后在也不相信这孩子的话了。”这样又过了几天,放羊的孩子和以前一样把羊赶到山坡上,这时从石头后面真的窜出来一只大灰狼,它张开血盆大口,瞪着血红的眼睛冲了过来,可把放羊的孩子真的吓坏了,他连滚带爬的跑到村里,大声喊:“狼来了,狼来了!”大灰狼要吃我的羊了,乡亲们快来帮忙啊!放羊的孩子急的大声哭了起来,跪在地上苦苦的哀求。乡亲们听到喊声毫不在意的说:“你还想骗我们吗?别在装样子了,这回我们是不会在相信你的了!”放羊的孩子后悔极了,谁让他说谎骗了乡亲们呢!等他在回到山上,羊早就被大灰狼咬死了。放羊的故事告诫我们要实事求事,不要因为自己无聊而用谎言去欺骗和玩弄大家,结果只能丧失别人对你的信任,最后只能自讨苦吃,小朋友一定要谨记不能因为甚么理由去欺骗任何人,这样只会让你的信誉降低,失去别人对你的信任。 丑小妞

丑小妞, 正所谓:「事不过三」,亦不是冇道理;做人,莫把别人的善良当成是软弱,莫将他人的宽容看作是愚蠢。因为有时候,你所认为的愚蠢,可能是来自他人善意的所有成全,所以,不要肆意践踏别人对你的真心。当谎言说多了,信任度亦自然不摧自毁,一个人若果丧失了最基本的信任,就很难在社会上立足。所以,这亦是为甚么很多家长在教育子女方面,从小就严格要做一个诚实的孩子。

【2】.尊敬的陈先生您好!元宵佳节快乐!每年的这一天,是我村最最热闹的时候,在外工作的村里人都会回来贺灯迎老爷,如果先生能够抽身,有机会一定要来我村欣赏这万人迎老爷的场景,绝对够震撼,定能让您终生难忘!顺祝您身安体康,幸福美满! 那位南方姑娘 敬上

那位南方姑娘,欢迎你的来信分享!今年的春节和往年截然不同,尤其是大陆,很多地区相继的恢复往年的传统习俗活动。其中,潮汕地区流传下来的民间传统习俗活动亦最为颇多,譬如“舞狮班”、“舞龙班”、“秧歌队”、“大锣鼓队”、“唢吶队”、“迎老爷”等等的非物质文化遗产活动。可以话,从「春节到元宵」期间,锣鼓喧天,爆竹连连,人潮拥挤,接连不断,盛况空前,亦将一片迎春的热闹场面直接推向顶峰,令人叹为观止!老总虽然未能亲身去睹一睹风彩,但隔着屏幕观看,此时亦都感到相当震惊,真系劲,掂过碌蔗啊!

至于其特方面嘅推荐,陈先生就简单送一句话俾大家:「鱼贯而前,望尘而拜」!再见! ——陈先生
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 微笑 发表于 2023-2-9 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
看好11.13.1号,澳门看好10号
我要说一句

大手拉小手 发表于 2023-2-9 22:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
希望下期能转发!
我要说一句

马六合 发表于 2023-2-9 22:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
希望下期能转发
我要说一句

大手拉小手 发表于 2023-2-11 18:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦有空转一下陈先生,谢谢!
我要说一句