任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

十四期 宝图

阅读字号:
探宝 发表于 2023-2-9 20:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 探宝 发表于 2023-2-9 21:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
你看过西游记火焰山吗?
2023-02-09回复
老子中没中还告诉你呀,白痴!
我求你进来了吗?你有多远滚多远去。
我要说一句 展开20条回复

冬梅解狗 发表于 2023-2-9 22:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
老句禁猴,残秋就是指被禁了的猴。浓春艳景,红红火火的春天,红波火号08猴。
新句说的就是三番两次,体现在次数,32猴。
收起回复
所以现在的宝图绕来绕去很难定一码,有时几码都能说得通
老句我解到数字7,今年第七期开18鸡,去年第七期开43猴。又看水行,所以看去年19期28猪去了
新句负,辜负可六合关系也可六冲关系。君指男肖龙虎,四肖是稳稳的。至于二年三度只能马后解重肖了
我要说一句 展开3条回复

冬梅解狗 发表于 2023-2-9 22:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
宝图真的需要咬文爵字,理解错一个字,结果机会出错。这也是我很少解宝图的原因。所以还是跑狗相对来说,图文对照,稍微好理解些。
我要说一句

冬梅解狗 发表于 2023-2-9 22:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
正月里还是过年了,也别吵架。自己觉得哪个资料可靠,就解哪个。
收起回复
马后炮还得按他的思路才满意,竟有这号人
那个吊人,好心炮下给他看,还恨上我了。神经病

冬梅解狗 发表于 2023-2-9 22:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
宝图不能固定一种解法,要有发散思维。你说浓春艳景必须是春天绿色,就有点固化自己的思维了。我说的红红火火就是一种发散思维。宝图解题手法太多了,我自己就整理了不下于10种解题手法。那还是18年的时候整理的。自从宝图换了网址,我也不确定是真是假,再加上宝图难度大,所以就很少解了。
收起回复
浓春艳景和禁根本没关系
这期老句从残秋下手

冬梅解狗 发表于 2023-2-9 23:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
解宝图,没有一定的文化功底,还是不解为妙。诗句牵扯到历史,地理,语文,五行,八卦等。
收起回复
这句话中听,看你们解的头头是道只观赏不参考,每期稳稳的买我三十码,娱乐一下呵呵就算了

顶四九开⼀ 发表于 2023-2-9 23:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
有志者事竞成,加油。

楼主| 探宝 发表于 2023-2-9 23:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 探宝 发表于 2023-2-9 23:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句