任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

2023年14期老版跑狗详解

阅读字号:
冬梅解狗 发表于 2023-2-9 17:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
诗句,萦绕芬芳无法避。
这个芬芳结合第一句,闻香下马,芬芳指的是香火。无法避,因为骑马之人周围都是香火,所以无法避开。香炉3柱香可以说火号30狗,后方7形竹竿可以说火号07鸡,前方是5枚铜钱,4节竹竿,9形叶子,可以组合火号9合45号羊。已知前方是9岁羊,后方是7岁鸡,中间骑马之人可说8岁猴。因为被香火包围,所以裹足不前,上期开猴,今期再开猴。
另外一种解法,还是围绕香火。前方两根竹竿是11号蛇,后方竹竿4节7形是蛇的47号,3柱香是火肖蛇的35号,前方5枚铜钱是蛇的5合金号23。一片绿叶可说蛇绿波11号。而且萦绕二字的意思是盘旋往复;往复缠绕,十二生肖能缠绕的莫过于龙蛇。
诗句,杂陈人生,是何种味?一般说五味杂陈。指的是前面5枚铜钱,但是铜钱旁边还有一片树叶,这就是杂陈(错杂呈现)。是何种味?诗句给出了提问,图片给出了答案。铜钱绿叶旁边是两根竹竿,我想这就是回答了何种味。两根竹竿,11蛇。
最后一句,不如释怀断舍离。明智的做法就是断舍离,智蛇。
大围:猴蛇。
看好一肖蛇。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

探宝 发表于 2023-2-9 17:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

楼主| 冬梅解狗 发表于 2023-2-9 18:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
我把2013年到现在的跑狗都进行了剖析,并加以归类整理,前后用了4个多月。图中画一棵草,一块石头都是有含义的。所以我明确的回答你,跑狗就是图文对照来解的。大部分诗句在图中都有对应的地方。特肖也在其中。
我要说一句

小洁儿 发表于 2023-2-9 21:43:01 | 显示全部楼层
大神厉害
我要说一句

青衫 发表于 2023-2-10 23:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!好人好报!
我要说一句