任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

疫情之后还有什么资料是真的?大家进来聊聊

阅读字号:
豆豆 发表于 2024-10-15 22:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得19年以前总有一些资料能马后炮、有一些图片能找到特码、偶尔一码中特、从疫情之后我一直在想是不是资料的工作人员换了、现在的资料一塌糊涂、一点心水没有、和澳门的没有区别、实在是难、上次气的我添加了百万的账号、还骂了他、我问他你上传的什么鸡吧资料怎么和以前不一样了、他说只和打广告的聊天
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

清风 发表于 2024-10-15 23:13:02 | 显示全部楼层
我的经历和你差不多。用一句话来形容吧:“曾经有一份真挚的资料摆在我的眼前,可是我没有好好珍惜,等到失去才后悔莫及……”。我自2016年开始接触六合,那时候在我们镇上能买得到报纸,以前的六信,可以说:很良心、很有料、甚至每逢节假日,老总都会放一肖甚至一码。那时候的日子,真的给彩民带来非常大的福利。可惜,那时候我什么都不懂,我买码的方式就是跟别人买或者到地摊里找料,总而言之,兜兜转转,走了很多年的弯路。2020年疫情爆发后,我接触了六信、大陆版六信、曾信、贴信、电邮天地。疫情没工作的日子里,我把过往几年的资料都研究了个遍,那时候,我真的好后悔,后悔买码的那几年,一点都不为自己负责,不上心地好好去研究一份资料。只可惜,疫情爆发以后,所有的事情都变了,大陆版六合皇,以前是能买得到报纸的,疫情后就停刊;还有一份料叫“心灵鸡汤”也非常准,都停刊。这么些年来,我兜兜转转,从看港六信、到看电邮天地、再到研究曾信、金信,这么多年了,输多赢少,也一直很迷茫。现在不如以前了,我觉得,人应该舍弃过去吧,以前的事情,以前的人,以前的物再也回不来了。这几年,我也一直处于后悔中,为什么大陆版六信不恢复、为什么港版的六信老总不能像以前一样。万物更替,每一年都在变,从港六信的回信风格和口吻来看,光是从疫情爆发直到今天,个人感觉已经换了三位老总了,不再像疫情以前一样了。因为每一个人的说话方式,行为方法,甚至语句停顿都是不一样的,这个我能感觉得出来。而今,创富网的形势世风日下吧,报纸不卖了,只做网站。这就意味着经营的利润肯定没有以前卖报纸的好了,以前卖报纸起码报纸有销量。唉,这些事情,谁又能说得准呢?如今,兜兜转转,我目前正在看贴信,目前感觉贴信是比较适合我个人的,我感觉这份资料挺好的。那说不定哪一天,贴信老总也不做了呢?谁都没有办法预料以后的事情,只能说,珍惜眼前吧。
收起回复
有大陆六信~
前天 12:43回复
现在也有大陆六信啊
前天 12:40回复
回复 支持 2 反对 0

茗人堂大红袍 发表于 2024-10-15 23:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
同感,时过境迁,资料也在不断提高难度,就老狗而言难度比2021年难了两倍,金信从2023年6月下旬换人了,今年又换了两个出题人,不过现在这个还算良心不登旧信!贴信去年改版后也难很多!
另外大陆版六信一直都在,就是要会员才能看!
今晚我看了大陆六信也是入猴坑,看猴防鸡!
我要说一句

神之一手 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都是累似林之较那样的沙雕害的,害人害己,中了一期炫耀到资料作者面前去了,咋样,之后就没中过了
我要说一句

神之一手 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去信点破玄机的就是找屎,论坛点破玄机也是自搬石头砸自脚,聪明人都不点破玄机了。
我要说一句

阿里爸爸码晕 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我一直跟综合料里的梅花诗,欲钱料,曾说。感觉还可以。
我要说一句

张杰 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
以前香港无论那张图报。如跑狗、贴信、电邮、六信、非图、挂牌、一句真言。都有机会点明一肖一码。现在、唉废了。现时AI出现,已不再了。
我要说一句

风中客 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看来新冠后遗症的人蛮多的。建议马会出点简单些的资料
我要说一句

奖胜 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
功夫早茶还是可以的,类似于舞台与银幕。
我要说一句

花仙子 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有可能是时间改变了  现在人的时间越来越被其它东西利用了
我要说一句

花仙子 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
综合料里全是重复以前的料 以前的生活幽默特别准 现在都是重复 年年重
我要说一句

跑狗曾信 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我不同意贴主的观点,曾道长的老狗和曾信一直是六界最好的良心料。上期开鸡有人中40多个,开狗19一肖中号号主中,开猪06停了一期,开猴21五码中号也主中,开08鸡11码中号只比主的号少一点点,这么好的料,实在是良心料。
收起回复
听上去你中了很多
前天 04:25回复

恭喜發財 发表于 昨天 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
实话告诉你吧,自从疫情出来到全面放开,香港这帮编辑基本上十有八九都被疫情带走了,自称正宗跑狗曾道人刚开始疫情就没有挺过来,所以换人编辑出来的都是一张以前的跑狗图片,还有藏宝图版权到期产生的风波我想大家那时候都看到二份藏宝图吧,接着后续全国性感染,香港这帮文化人都应该是年龄普遍偏大,很多都没有抗过来,挂的挂了还有即使拖过来的基本上都或多或少有些后遗症小毛病,所以只能为了身体下岗保命,结果就是现在换上来的这帮新的编辑根本就没有拿到多少内幕,只能说实力不够,谎话来凑,都属于半吊子罢了
我要说一句

跑狗曾信 发表于 昨天 11:08 | 显示全部楼层
新报在2015年之前容易点,2015-2023年相对要难些,2024年今年的料是变得容易些了,上期基乎全网中还不够说明吗?玩六又不必期期玩,期期玩最后便宜了庄家。看中就下大点,没看中就娱乐下。生肖最多不能超过三个或号码有12个,超过了就明没有看懂玄机,其实只要超过两肖就说明没有真正看懂玄机了,三肖和六肖的中奖的概率没什么区别,反正是蒙了,八肖不中的时候都常有。我的经验是越是看到的生肖少,中奖率越高,
我要说一句

挂牌高手 发表于 昨天 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
其实资料大多是被网站自己改了 这个论坛跟那个论坛都不一样   就问官方挂牌(今期:暗香疏影)为什么你们看不到  自己醒就好 别埋怨什么
我要说一句

战曾到底 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
港彩也变杀猪盘了
我要说一句