任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

广东妹10年经验分享新73期跑狗图

阅读字号:
六合神通 发表于 2024-6-28 10:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

073期跑狗一字記之曰:【富】
朱門繡戶,顏美無雙。
華服綿裳,富貴榮光。

解:(朱门绣户)意思系有钱妇女大户人家,有家庭的看家肖牛,马,羊,鸡,狗,猪。(颜美无双)可以锁定女肖,猪,兔,蛇,羊,鸡➕吉美肖,龙,鸡,蛇,兔,羊,马。无双,独一无二的蛇。(华服绵裳),"华服"(丝绸之路)丝绸之路是一条连接中国和欧洲的重要贸易通道,起源于西汉时期。最初的目的是将中国生产的丝绸运往西亚和欧洲,但后来也逐渐扩展到其他商品的贸易。甘十二生肖边个系经商做生意的,我会霖到,商人,猪,唔识的可以查看生肖表。绵裳,绵羊,一年四季都穿衣服的羊。(富贵荣光)做生意的买布匹靓丝绸的,富到流油的猪商人,马负责运输。看图片的女人称不上美女,但富态十足,霖到我地广东人经常讲的一句话,见到有钱人都会话,猪圆玉润,肥肥白白,富婆一个,所以,今期比较看兔猪其次,四大美女,兔,蛇,羊,鸡,➕一布匹马

看了红字,还有图片女人的衣服,我大胆萌生了一个想法,会不会是吃过返寻味,开完牛,有开兔。因为我霖到天气这么热,图片的女人点解还穿着这么厚的衣服,只有神话织女兔才这样穿着,打扮得很神话,在人们心中留下好印象。

今期有禁马,有鼠冲马,开出机会好大

一肖马11
二肖马兔 虎15
三肖肖兔马猪
四肖兔马猪鸡
五肖兔马猪鸡羊
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

天天跑狗 发表于 2024-6-28 19:17:26 来自手机 | 显示全部楼层

哪里来的诗?
收起回复
你是红金龙?
06-29回复

楼主| 六合神通 发表于 2024-6-28 19:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
你这个图片在哪里找的?请告知
收起回复
118彩色图库,网站第一次发出来的就是没跑狗诗的。第二发的有诗句。
06-29回复

战曾到底 发表于 2024-6-29 05:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
顶中!
我要说一句

林桥森 发表于 2024-6-29 12:28:14 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddd
我要说一句