任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

114 期:跑狗解一肖虎 ,一码 02 (参赛)

关闭 [复制链接]
阅读字号:
林海孤狼 发表于 2023-10-7 23:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

新狗图引等猎物上钩,1守株待的兔?2玩仙人跳的鸡?3姜太公等周文王虎?4各有妙招蛇鼠各有各路?
老狗的语句讲的是鸿门宴的两位主人公,楚霸王当断不断 摇摆不定,顾虑太多结果难成大器,另一个汉高祖明知山有虎 偏向虎山行,后来成就了宏图大业。图画中又是大石头拦路又是架起拦杆,一副地头蛇围村收费的景象,能让地头蛇也怯让三分的只有猛虎了,是金子就会辉煌耀眼,故一肖虎一码02。
玄机字—快,参料的朋友防上32和49两个冷码(虽然不一定能猜中,但起码是自己的原创思路。)
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

鬼马战 发表于 2023-10-8 01:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

小林 发表于 2023-10-9 00:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
39+6=45又不是羊。那期是开的05,我也很喜欢规律。总感觉这玩意儿,规律比较靠谱而已。希望多发规律,希望不会见光死。
我要说一句

小林 发表于 2023-10-9 00:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
曾经老陶园有个大哥解平特,跟了4次五连肖全中,托了4连,3连全中,一中几十串平特连。他也是规律出肖,现在解规律的好少。大哥也都不见了。
我要说一句

小林 发表于 2023-10-10 15:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
坐等更新
我要说一句

摩天轮 发表于 2023-10-10 18:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
规律1:平一对冲肖狗,36+6=42,规律2:平二43+0=43,今晚二规律特42 43
我要说一句

放肆的精灵 发表于 2023-10-10 20:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
等更新
我要说一句