任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

今晚输了

关闭 [复制链接]
阅读字号:
小鳳 发表于 2022-11-10 23:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我心累了下期休战,也不发会员料
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

冬梅解狗 发表于 2022-11-12 21:30:28 | 显示全部楼层
应该是几年前,我花过800元买的会员料,只管一个月。有几期确实对了。准确率不足50%。我是再也不会相信所谓的会员料了。都是骗人的。自己稍微动点脑筋想想,如果你有必胜的资料,干嘛卖给别人,为什么不自己偷偷买。试问发财的机会,你和他素不相识,为什么会给你?不就是为了忽悠你的钱嘛。多简单的一个道理。
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

徐总 发表于 2022-11-10 23:19:59 来自手机 | 显示全部楼层
资料不能看多了,我也退网了看两个料就足够了
收起回复
一参与网络讨论就不能静心研究
2022-11-10回复

月月 发表于 2022-11-11 11:03:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你的资料,希望能继续发,我有好想法可以发出来
我要说一句

边缘 发表于 2022-11-11 11:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
要发啊,没有你的日子我真的很孤单啊
我要说一句

水晶之痕 发表于 2022-11-11 11:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
美女发吧,万一今期给个一码呢?我看了要是信心爆满,告诉你啊!
我要说一句

与寂寞跳舞 发表于 2022-11-11 22:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
美女一定要发啊 看六合皇月刊的网址可以告诉我吗 我也要入会
收起回复
六合皇不是码报吗?跟跑狗一样四版,都没关注过这个报纸。
2023-08-01回复
太贵就不要去入会了,很多会员输老惨了
2022-11-12回复
好贵哟,我只是想看看准不准
我要说一句 展开1条回复

徐总 发表于 2022-11-12 10:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
太贵了,还不一定看懂,最好是众筹
我要说一句

三木目女 发表于 2022-11-12 10:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
我也好几期没有一肖中,只是防中,发还是发,互相讨论,这里的会员素质比较好,象百万那里几期不准就喷了,所以高手越来越小上心水了。
我要说一句

鸿运 发表于 2022-11-12 10:55:25 | 显示全部楼层
与寂寞跳舞 发表于 2022-11-11 22:58
美女一定要发啊 看六合皇月刊的网址可以告诉我吗 我也要入会

原来你买了发达。不能参透的料你也买?还不如加六合彩老总吕奇的团队会员,有玉器挂饰,700元左右,三个月到半年的免费六合皇月刊。
我要说一句

鸿运 发表于 2022-11-12 10:56:47 | 显示全部楼层
原来你买了发达。不能参透的料你也买?还不如加六合彩老总吕奇的团队会员,有玉器挂饰,700元左右,三个月到半年的免费六合皇月刊。
我要说一句

鸿运 发表于 2022-11-12 11:03:40 | 显示全部楼层
90期跑狗图沿街乞讨,就一肖猴啊
我要说一句

徐总 发表于 2022-11-12 12:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
资料看多了也没用,先入为主,前面资料看好一肖,后面资料怎么看都像!造孽啊坏习惯要改
收起回复
不是,香港老邪圖害我以為是夫妻肖,我主馬輸了

冬梅解狗 发表于 2022-11-12 18:47:53 | 显示全部楼层
跑狗和宝图都是很好的料,为什么还要花钱去买会员料。你也不想想,如果会员料这么可靠,为什么不自己偷偷买,还要拿出来卖。跑狗,宝图,精通任何一个足以。
收起回复
跑狗和宝图是不是好料也不是适合每个人的,或者你不认同我说的,那你可以证明一俩期给你自己看
我以前也是买会员,有时候管理员确实有放料,只是自己没财运,你可以怀疑,那是你的自由
我是看妙不可言,其他不看了。

你们 发表于 2023-7-31 23:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
在吗,小凤姐
我要说一句